• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

아...이번엔 감기몸살...ㅠ.ㅠ

봉긋 2006-10-17 (화) 09:52 17년전 944
어제 오후부터 몸이 으슬으슬 거리더니만
퇴근무렵엔 얼굴이 벌~게 지면서
몸살끼가 있더라구요...

몸젖도 칼칼~~해 지면서 따끔거리고
집에가서 밥좀 먹고...(그래도 먹겠다구..쯧쯧)
종합감기약 먹고 식음땀 삐질삐질 흘리며 잤습죠..

안그래도 게을러서 못했던 맛사지를
아프단 핑계로 또 못했지 몹니까....ㅠ.ㅠ

오늘도 컨디션이 영 꽝입니다.
몸살끼를 나아졌는데..
목구뇽이 넘 아프고 코가 맹맹......ㅠ.ㅠ

이따 이비인후과를 가보려고 하는데....
수술후에 다른병원 주사나 약같은거 먹어도
상관없겠찌요?????

병원갔다가 오늘 압구정샵에도 가야하는데
죽었다...........................

오늘은 샵에서 숲속의 아침님을 만나기로...ㅋㅋㅋ

암턴.. 다덜 환절기 감기 조심하세욤.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

469,502
2,076,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
trgg0618 2006-10-17 (화) 11:33 17년전 신고 주소
감기조심하세요~..지금날시가, 왓다갓다해서 아침저녁으로,,, 봉긋님두, 몸잘 챙기시구영,,, 약드셔두 개안을꺼애여...
djk 2006-10-17 (화) 13:06 17년전 신고 주소
요즘 감기 유행인가바요~ 밥잘드시고. 푹쉬어야 나을텐데~
지난번에 샵 정보주셔서 감사하구요! 근데 넘 멀고..비싸요 ㅠㅠ
상태봐서 가든지 하려구요~
꼼지락 2006-10-17 (화) 13:24 17년전 신고 주소
약이 넘 걱정되시면 모과차 끓여 드셔보세요.
약을 못 먹이는 어린 아기들한테 감기에 모과차 먹이고 그래요.
그리고 과일 많이 드시고 푹-- 쉬시고요..
아는 오빠가 의사인데 본인은 감기 들면 약 안먹고 영양가 있는 먹을꺼리
잔뜩 사들고와서 먹고는 자더라구요.ㅋㅋㅋ
가슴확대! 2006-10-17 (화) 19:25 17년전 신고 주소
약먹는거 괜찮은거 같던데요?
저두 가슴수술하구 일주일째 될때 사랑니 뽑느라구.. 혹시나해서 저나해서 물어보구 또 치과에서두 간호사언니한테 귓속말루 저 가슴수술했는데 마취제 이런거 괜찮을까요 물어봤다는거 아니예요~~ㅋㅋ
긍데 괜찮더라구요 부끄럽게 괜히 이야기했어요 이쒸~
가슴수술한거 간호사들 지네끼리 소문만 다 내고 ㅠㅠ
어떤 간호사는 저한테 가슴수술 안아파요? 저두 관심있어서요 이러더라구요..
부끄러워서 원..어쨋든 괜찮을거예요 ^^
숲속의아침 2006-10-17 (화) 20:57 17년전 신고 주소
ㅠㅠ 미안해 내가 오늘 늦게 끝났는데.. 엎친데 덮친격으로 핸드폰두 집에 두고 오고 .. 아픈데 미뤄야 하는거 나땜에 괜히 온거 아닌지 몰라 ..
전철도 오래타야 하는데 ㅠㅠ
내가 목욜날 마사지 받고 맛난거 사줄께
영양보충 ㅋㅋ 고기먹장 ^^
오늘 내가 빵구 냈으니깐 ㅋ
따듯한 물 자주 마셔 목젖이 부워 올른데는 먹으면 좋아지더라
몸이 안좋으니깐 녹차같은거 보다는 위에 리플처럼 모과차 같은게 더 좋을꺼 같아..
목욜날까지도 몸 계속 안좋으면 말해 무리해서 오지말고.. 마사지도 좋지만 먼거리 자꾸 와따 갔다 하면 더 더디게 낫을수도 있으니깐 알찌? ^^
참.. 술을 왜 마셨어 ㅠㅠ 좀만 더 참자
봉긋 작성자 2006-10-17 (화) 22:04 17년전 신고 주소
앙~~ 글게... 술때매 이케 됐나벼~~~ㅠ.ㅠ 누굴 탓하겠엉..... 오늘 병원가고 낼도 갈꺼고 약먹음 나아질꺼야~~ 얼굴까먹기 전엔 봐야지!!!! ㅋㅋㅋ 그나저나 샵에서 이뿌다고 소문났던걸?? (얼굴도~~ 가슴도~~!) 부러우이~!
숲속의아침 2006-10-18 (수) 22:50 17년전 신고 주소
헉.. ㅠㅠ 누가 그래 옆에 남친이 비웃는당 ㅋㅋㅋ 그러게 얼굴 까먹기 전에 봐야징 낼 맛난거 먹장 ^^
봉긋 작성자 2006-10-19 (목) 08:33 17년전 신고 주소
진짜 이쁜데?? 나도 인정하는 사실임... ^^ 그나저나 나 오늘은 아예 목소리가 안나오는디//.
hi