• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

질문요

sotkfkd 2006-10-16 (월) 11:11 17년전 828
수술이 잘되었는지 아닌지는 언제쯤 알수있나요?
그리고구축은 대략 며칠?아님 몇개월?가장많이 나타나는지 아시는분 알려주세용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
trgg0618 2006-10-16 (월) 12:25 17년전 신고 주소
샘이 말하시는게영,, ~ 데게 수술후 2~3개월이라하는대여,, 잊구 살려면 1년은 지나야댄다구하시니.. 뭐,, 1년넘어서두 오는분두 잇다구하니..
가슴하구나서더걱정이 만아지는건 잇어여,,,,
봉긋 2006-10-16 (월) 13:37 17년전 신고 주소
보통 6개월이라는데.... 죽어라 맛사지는 3개월... 그 후엔 나름 맛사지로 쭉~~ 관리해주셔야 한데용.... 참.. 이뻐지기 힘듭니다....ㅠ.ㅠ
올라 2006-10-16 (월) 15:04 17년전 신고 주소
모양은 1개월쯤 되면 대박인지 아닌지 대충 감 나오구요. 가슴수술 완벽하게는 1년이 되야 완성이라구 하더라구요.구축은 2-4개월때 가장 많이 온다고 하네요.
hi