• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

12월말에 태국계획있으신분들봐주세요~!

헤헤헤헤훙 2006-10-15 (일) 18:29 17년전 980
저는 12월말에 태국 두군데중
긴곳 아****를통해서 갈꺼거든요??
4분..같이갔으면 하는데..
생각있으시면
쪽지 보내주세요 ^^
확실히 하실분으루요..
저는 지금 아르바이트 다니면서 돈모으고 있구요
어머니 허락도 다받고
동생한테도 알리구 ㅋㅋ
수술값은 아버지 카드로 긁기로 하고
저는 비행기표랑 컨덕터비용이랑 여행경비
댈려구요 ㅋㅋㅋ
완벽해요 완벽해 완벽히 할분만
쪽지 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,729,027
468,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봉긋 2006-10-15 (일) 22:16 17년전 신고 주소
와~~ 수술비를 아빠가 보태주신다뉘. 대박이당..부럽...... 같이가요는 꼭 4명이 아니고 그 날짜에 2명이상만 가면 할인될텐데요?
헤헤헤헤훙 작성자 2006-10-16 (월) 00:17 17년전 신고 주소
최대한 많이 할인받고 싶어서요 ;;ㅋ 2명보단 4명이 더 컨덕터비
할인받을수 있더라구요 ^^;;;
그리구 같은 컴플렉스를 가진 사람들끼리 보여서
수술하는게 더 힘이되고 좋을것 같고 ~~
여러모로 이득이~~
헤헤헤헤훙 작성자 2006-10-16 (월) 00:18 17년전 신고 주소
아..갑자기 수술할생각하니깐
1년간 교묘하게 가족들을 가슴수술에 대해
개방적 사고로 이끈 제 자신이 기뜩해 지내요 ㅜㅜ
봉긋 2006-10-16 (월) 09:21 17년전 신고 주소
아닐텐데? 11월부터 같이가요 컨덕터비용이 좀 올라서 같이가요 날짜에만 가게되면 (매주 토욜) 혼자 가더라도 30% 할인받아요~~~ 글케 알고 있는뎅.....연말을 따뜻한 태국에서 보내시겠군요... ^^ 좋겠삼...
헤헤헤헤훙 작성자 2006-10-16 (월) 18:03 17년전 신고 주소
와~!! 그럼 너무너무 좋네요 ㅎㅎ~!!
그러고 보니 연말은 태국에서 보내는건가?-_-;;ㅎㅎㅎ
그런것까진 생각못하고 오로지 가슴하나만 생각하구 있었는데..흠..ㅋㅋ
근데 음 누구든 같이가면 좋겠다는 생각이 들어요 ㅎㅎ..
모르는사람이랑 거기서 만나는것 보다는요~~ㅋ
hi