• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술

audtns5104 2006-10-11 (수) 18:51 17년전 882
수술하면 모유는 할수있나여??
아직 결혼도 안했는데 나중에 남편이 알면걱정이라...
따로 지금은 남친이 있느데
수술하고 나면 일주일뒤엔 촉감이 어떠나여>>??
눈치 당연히 챌순있는데...
촉감안좋음 싫어할텐데..
어쩌죠~~
선배님들 얘기좀해주삼
전 태국에서 할생각중입니다..
한국보단 싸고 잘하는것같아서....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,545,571
487,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
trgg0618 2006-10-11 (수) 19:36 17년전 신고 주소
음, 가슴수술은, 만지면,, 다뽀록나여,,,, 일주일이면,, 촉감 안말랑하구영,, 붓기가있어,,탱탱해영,,,모유수유는 가능해영,,, 진짜,,, 말라서긍가, 전,, 특히 누워서 가슴만지면,,, 솔직히 별루에여,,, 서있을뗀,, 딱이쁜댕.....
봉긋 2006-10-11 (수) 22:46 17년전 신고 주소
모유수유는 걱정안해도 됩니다...근데... 일주일로 촉감좋아지는걸 바라는건... 무리....^^; 2개월이상 맛사지 무지 열심해 해줘야 가능한 일이랍니다...ㅠ.ㅠ
audtns5104 작성자 2006-10-12 (목) 20:03 17년전 신고 주소
촉감이 어때영??딱딱해여??남친이 하지말라꼬 하는데 ㅠㅠ
하고 나서 느낌까지 이상하다고 더 잔소리하면 어쩌줘 ㅠㅠ
hi