• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 9시간 후....

sija 2006-11-18 (토) 22:17 17년전 1815
정말 겁이 많고 많이 소심한 성격인데 이상하게 걱정이
안되는거예요. 수술 전날(어제)도 두 애들 잘돌보며
차분히 할일 다 해놓고 평소와 똑같이 잘잤어요.
12시 정도까지 오라하셔셔 신랑이 병원까지 태워다주고
전 덤덤히 기다렸죠!

디자인 끝나고 선생님께서 기도를 해주시는데
(저는 종교가 없는데도) 넘 편안해지더라구요.

수액 맞고 마취과 선생님오셔서 마취액 넣을때가
가장 아팠어요!!!!

눈 떠보니 회복실... 상담때 225-250 정도라 시더니
양쪽 270씩 넣으셨데요.(161 에 47키로 상체 많이 마름)

붕대 사이로 보이는 가슴 적응 안돼고요..
많이 부었는데도 넘예뻐요..
아픈데 전혀없고 가슴에 무거운걸 올려 놓은듯한
답답함만 있어요.

시간 빨리 지나갔으면 좋겠어요.
맛사지 열심히 해서 예쁜 가슴 만들거예요.

선생님,실장님,간호사 언니들께 감사드려요!

신랑이 그러는데
"정말 바라던걸 해서 덤덤했던거래요"
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,075,301
3,243,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sija 작성자 2006-11-18 (토) 22:23 17년전 신고 주소
오늘,내일은 앉아서 자야 하나요? 누워서 자면 ?
정신차리자 2006-11-18 (토) 23:41 17년전 신고 주소
마지막 말이 참 와닿네요
정말 바라던걸 해서 덤덤했던것,, 마자요
저도 정말 하고싶네요 님 무사히 수술하셨으니 이제는
맛사지 잘하셔서 이쁜가슴 만드세요 ^^ 추카드립니다
정보도 부탁드릴께요~ ^^
nakary2 2006-11-19 (일) 00:59 17년전 신고 주소
누워서자는것보다는 비스듬히주무시는게 더 좋으실꺼에요..
전 완전 누우면 혼자 못일어났지만 ㅋㅋ
붓기 때문에 비스듬히 누워있는데 나을실꺼에요..
julia 2006-11-19 (일) 22:12 17년전 신고 주소
추카드려요.. 저두 정보 좀 부탁드려요...구체적으루...
nice day~!… 2006-11-20 (월) 00:25 17년전 신고 주소
너무 추카드리구요..사진도 올려주세요..전 12월에 할건데 무지무지 떨려요..맛사지 열심히 하시구..쪽지감사합니다..^^*
꼭성공하자! 2006-11-20 (월) 00:50 17년전 신고 주소
코젤로 하신거에요? 저도 님하고 몸이 비슷한데 270도 들어가는군요..^^
정보 부탁드릴게요^^
못난이 2006-11-20 (월) 19:24 17년전 신고 주소
전 3번째 재수술 하러 가다가 너무 긴장해서 예약금만 날리구 그냥왔어여~너무 떨리구 토할꺼 같더라구여~마취액 넣을때 젤루 아팠다는 글을 보니 또 속이 울렁 거리네여ㅡㅡ:: 글만 봐도 그러는데 수술 당일은 어떻겠어염~ㅋㅋ
ㅇㅈㄹ에 ㅅㅎㅂ 샘한테 엄청 꾸짖음을 듣구 나왔담니다~그때 했어야 했는데 지금은 수술비가 그때랑 300이나 차이가 나네여~이뿌게 잘되신거 같아 추카 드리구여 나중에 용기 내서 사진올려주세염~^^
버프 2006-11-21 (화) 12:50 17년전 신고 주소
상세 정보 부탁드립니다 ^^
경상도이쁘이 2006-11-22 (수) 16:47 17년전 신고 주소
수술후 집안살림 가능한가요 저도 주부라 수술은해야하는데 걱정이라서.. 정보좀 부탁드려요
이지나 2006-11-23 (목) 01:06 17년전 신고 주소
저에게도 병원 상세정보 부탁드려요.. ^^

님과 몸사이즈가 비슷하거든요..
hi