• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

3개월 반을 넘기고

wlsp 2006-10-31 (화) 21:29 17년전 4194
태국에서 수술했어요
260으로 저번에 마사지하고 바로 올려서
무지 아퍼보이던 사진 올렸었죠..
모양 만족하고 출렁도 되고 앉아있음 촉감좋고
누우면 운동한 보디빌더의 가슴 같습니다..
마치 근육인거 같아요.
앞으로도 더 나아지길 바래야죠.
다들 마사지 열심히 하셔요.
전 사정이 안되서 집에서만 마사지하태국에서 수술했어요
260으로 저번에 마사지하고 바로 올려서
무지 아퍼보이던 사진 올렸었죠..
모양 만족하고 출렁도 되고 앉아있음 촉감좋고
누우면 운동한 보디빌더의 가슴 같습니다..
마치 근육인거 같아요.
앞으로도 더 나아지길 바래야죠.
다들 마사지 열심히 하셔요.
전 사정이 안되서 집에서만 마사지하고있어요..
모두 아름다운 가슴되세용~^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
camaki 2006-10-31 (화) 22:24 17년전 신고 주소
우와 모양 이뿌시다^ ^ 부러워요!!
봉긋 2006-11-01 (수) 07:43 17년전 신고 주소
넘흐 자연스럽고 이쁘신데요?? 근데 왜 글을 두개 올리셨징? ㅋㅋㅋ 저도 언넝 시간이 흘러서 더 자연스러워지고 싶어요~~~~~집에서만 해도 그정도면 뭐.. 굳이 돈들여서 안다녀도 되겠지요... 부럽...(전 게으른 탓에..ㅠ.ㅠ)
닉네임2007 2006-11-01 (수) 10:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘네요. 코젤로 하셨으니 촉감도 좋겠네요. 누우면 보디빌더 가슴같으면 자연산 같은 거 아닌가요? 너무 좋으시겠어요. 축하드려요.
gio 2006-11-01 (수) 12:08 17년전 신고 주소
촉감도 좋아보이고 자연산처럼 이뻐보여요...
b컵 하실것 같은데...부러워요...
열매1 2006-11-01 (수) 17:01 17년전 신고 주소
진짜 자연스러우시네여....
차차, 2006-11-01 (수) 18:22 17년전 신고 주소
아.. 260크기 좋네요.. 완전 자연스러운데요 모양도 이뿌고..
wlsp 작성자 2006-11-01 (수) 19:42 17년전 신고 주소
전 큰가슴을 바라던게 아니라서 좀더 태국에서 작은 사이즈가 있었으면
작은 사이즈로 했을거예요.이쁘다니 감사^^ 하실님들은 욕심내지말고
정말 자연스러운거 바란다면 더 작은걸로 하셔도 될듯해요
구양3 2006-11-01 (수) 21:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 자세히요...가격 &병원...
삶이란 2006-11-01 (수) 23:32 17년전 신고 주소
너무 예뻐요~~정보 좀 주세요~~자세히요~~부탁드려요
캔디맨22222 2006-11-02 (목) 15:44 17년전 신고 주소
부럽습니다
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-11-02 (목) 23:13 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ 자세히요 ~~ ㅎㅎ
sando 2006-11-03 (금) 00:48 17년전 신고 주소
어떤 선생님한테 하셨어요?? 첫자만이라도..
퍼플이 2006-11-03 (금) 21:03 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
2006-11-03 (금) 22:43 17년전 신고 주소
딱 좋으시네요...정보좀 주세요..저도 태국...ㅠㅠ
wlsp 작성자 2006-11-04 (토) 00:34 17년전 신고 주소
윗분님들께 다들 쪽지 보내드렸고요.꼭 컴플렉스가 아니라면 수술 안해도걱정해도 사후관리때문에 많이 힘들어요.다들 힘내세요!!이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
헤헤헤헤훙 2006-11-05 (일) 00:25 17년전 신고 주소
와~! 님저도태국가서260넣으려고하는데꼭좀정보좀주세요~!!
12월말에 할생각인데 넘 걱정이 태산이네요ㅜㅜ
어디통해서 가셨는지.. 총비용이 얼마나 드는지..
수술전 키랑몸무개랑요.. 지금은 브레지어 몇차시는지좀
알려주세요..궁금한게 너무많아서 죄송해요;;ㅋ
하지만 꼭 대답해주셔야해용 꼭요 ㅜㅜ
간절하답니당~!!
polaris5 2006-11-05 (일) 02:56 17년전 신고 주소
저도 태국서 260했는데...은근히 260하신분이 많네요~ 동지 같아서 기뻐요 ㅎㅎ
hi