• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

술은언제부터 마실수있어염?

열매1 2006-10-27 (금) 16:11 17년전 854
회사에서..회식하는데..몸안좋다구
빼길...여러번이염...

원래 술을좋아하고 잘먹었던터라..
아프다고 해도..통믿질않으시니..
ㅠㅠ 정확히..수술24일째인데욤..
오늘..회식자리있는데..
병원에서는..한달뒤부터먹으라고하는데욤... 맥주 한잔정도는 괜찮지 않을까염??

아님..소주가..맥주보다..나은지...
알려주세욤...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

620,060
633,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달식엄마 2006-10-27 (금) 18:10 17년전 신고 주소
맥주한잔 아니한병까지 멀쩡해요....이상은 몰겠네용~~
우후훗ㅋ 2006-10-28 (토) 07:59 17년전 신고 주소
3주나 4주정도는.. 되도록이면 참으세요.. 상처 아물때까지..
안그러면 꽤 고생하세요.. 상처도 더디게 나으시고
제가 아는 오빠가 좋은병원에서 쌍커풀 수술했는데
완전 박명수 같이 되서 물어보니까
수술하고 몇일후에 술마셔서 붓기가 안빠진채로 계속 이렇게 된거래요..
참고하시길..
올라 2006-10-28 (토) 13:16 17년전 신고 주소
2주 지난후 부터 2잔정도는 마셨어요. 별 문제 없었구요. 되도록 안 마시면 좋겠지만, 조금은 상관 없을거 같단 생각이 드네요. 의사샘은 물론 안 된다구 하죠.
나빨빨 2006-10-31 (화) 22:43 17년전 신고 주소
님! 웬만하면 술은 되도록이면 참으세여..큰일나여..전신마취를 한후라 몸 기능이 회복하려면 보약은 못먹을 망정 알콜은 절대 안되여..애교있게 거절하세요!
hi