• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

드디어 사진(11일째) 사진내림

sija 2006-11-28 (화) 23:10 17년전 1271
아직은 위 붓기가 있어서 ..
이번주 목요일부터 맛사지해요..
하루가 다르게 내가슴처럼 편해지고 있음!

첨으로 사진 올리려니....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,965,749
2,729,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아싸!나도! 2006-11-28 (화) 23:22 17년전 신고 주소
헉 인제 보이네요 ;;ㅠㅠ 가슴 모양이 정말 이뿐거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘되셨ㅇ ㅓ요 ㅠㅠ 부러워용 ㅎㅎㅎㅎ
일미 2006-11-29 (수) 00:57 17년전 신고 주소
윗붓기가 빠지면서 자연스럽게 처지는 모양으로 바뀌는거에요?그럼..사이즈도 좀 작아지는건강? 저두 토욜라 수술했는데 저는 보정속옷으로 제가심을 다 가려놔서리 도저히 볼수가 없네요 ㅋㅋ 아~~내가심..빨리 보고싶다ㅠㅋ 수술잘되셨어요~우리 서로 관리잘해셔서 이쁜가슴 만들어보자구용 ㅋ
나에대한투자 2006-11-29 (수) 01:46 17년전 신고 주소
식염으로 한건가요?? 아님코젤?
축하드려요^^
이쁘게되셨네욤~
정보좀부탁드릴께요
근데 근육위로하신건가요??

봉긋 2006-11-29 (수) 08:01 17년전 신고 주소
와~~ 맛사지 열심히 하시고 나면 무지 이뻐지실듯... 축하합니다.
신우 2006-11-29 (수) 10:56 17년전 신고 주소
재료랑 넣은양이랑 또 비용까지 댓글로 좀 알려주세요^^*
nice day~!… 2006-11-29 (수) 12:51 17년전 신고 주소
사진 올리 셧네요..^^*
너무 크기도 그렇고 모양이 예쁘세요..
붓기 가라 앉으면 진짜 자연스러워 지실거 같아욤..
맛사지 열심히 하세욤..^^
올라 2006-11-29 (수) 14:29 17년전 신고 주소
님, 축하해요. 근데, 밑선이 너무 짧은거 아닌가요?
sija 작성자 2006-11-29 (수) 15:25 17년전 신고 주소
원래 가슴이 밑이 짧은데다 사진도 약간 아래서 찍어서...
전체적으로 윗붓기에. 위로 가있어서 아래로 내리는 맛사지 많이
하래요. 앞에서 보면 괜찮은데...
trgg0618 2006-11-29 (수) 17:08 17년전 신고 주소
아래루 내리는 맛사지 열심히 하세영,,, 그럼 이뻐지실꺼 같아여,,,
달식엄마 2006-11-30 (목) 05:04 17년전 신고 주소
제가 보기에두 밑선이 넘짧아보이시네요...
몰레 2006-11-30 (목) 11:09 17년전 신고 주소
밑선은 긴거보다 약간 짧은듯 한게 맛사지 열심히 하면 더 이쁜거 같애요 정보좀 부탁 드릴꼐요 ^^
오드리예뻐 2006-11-30 (목) 19:01 17년전 신고 주소
지금열심히 내리세요~지금아니면 나중엔 안내려간답니다!! 보형물의 특징이 시간이 갈수록 자꾸 올라가려는 특성이있다고들어서..지금열심히 내리시는마사지가 필요하실거같아요~
영춘 2006-12-01 (금) 01:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히주세요..ㅠ 근데 원래가슴이 어느정도셨어요? 전심하게 절벽이라 너무고민이라서요..ㅠ 초등학교1학년가슴수준..ㅠ
꽝슉 2006-12-01 (금) 08:45 17년전 신고 주소
전체적으로 이쁜데 밑선이 조금 짧은듯하긴 하네요..저역시도 밑선이 다른분에 비해 많이 짧아서 수술할때 선생님이 3~4센티 밑으로 박리해서 밑선을 늘려주셨거든여... 수술중에 조금 늘려줬음 하는 아쉬움이 ㅠㅠ.... 열심히 미세요.......,.
nhnhn 2006-12-01 (금) 23:26 17년전 신고 주소
전님처럼 한쪽만 밑선이 위였네요~ 처음엔 내려가는듯 보였는데
나중엔 절대 안내려 가드라구요...그래서 재술하고~ 또 비대칭인데 ㅠ//
가슴은 관리가 중요하죠~
정말 열심히 맛사지 하세요 아래로/!!
아파도 참구요 ㅠ //
눈물이.. 2006-12-01 (금) 23:58 17년전 신고 주소
윗붓기..그 말 없었음 저 진짜 놀랄뻔했자나용..
근데 사이즈 몇?
hi