• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

선배님들~~궁금해서용..

일미 2006-11-28 (화) 18:09 17년전 913
붓기..다빠지고 나면 많이많이빠져요? 그럼 많이 작아 지는 건가용??
난 지금 이 딱 좋은데 ㅠㅠ몸통이 작아서 큰거 못넣는다구 하는 바람에 240넣었지만..
한손으로 다 안잡히던 가슴이 한손으로 잡히는 정도로 빠지나요? 붓기 많이 빠질가바 완전 겁이 쪼려요 ㅎㅎ
뭐..개구리 올챙이적 생각못한다고 남들은 욕할지라도 돈이 얼마짜린데..이거야말로 명품가슴아닙니까?ㅋㅋ
참고로 코젤로 했어요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,288,486
3,243,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
trgg0618 2006-11-28 (화) 22:04 17년전 신고 주소
음,, 전 코젤250햇는대여,,, 첨에붓기가남들만큼은 없엇던거같은대여,,그래두,, 괘빠지드라구영,,, 70c컵첨애..넘엇는데... 지금은,4달쩨.. 70c그냥, 맞을정도내여,, 꽉차는정도는아니구여.. 전 좀 빠진다구생각해여,,,저같은경우는 그랫어여,,4달쩨.. 접어들어갑니다,,,,,, 2달쩨까지.빠지드라구영, 제경우는,,,
일미 작성자 2006-11-29 (수) 01:00 17년전 신고 주소
앙 ㅠㅠ 많이 빠지믄 안될텐데~~ 이상태에서 그냥 물컹해져버렸으면 좋겠당 ㅋㅋ 저도 풍만한가슴을 원하는 지라.. 근데요 배도부어요? 저는 속옷으로 압박을 해놔서 그런지 배도 불룩튀어나와있네용 ㅋㅋ 배도 붓는건가 -_-ㅋ
신우 2006-11-29 (수) 11:06 17년전 신고 주소
지금도 통증은 없나요? 맛사지안하면 구축온다던데 님은 괜찮나요?
맛사지할필요없다면 그것보다 더 좋은게 어디있을까낭ㅠㅠ
일미 작성자 2006-11-29 (수) 12:04 17년전 신고 주소
전혀 통증없구요~ 가슴만지면 몰캉몰캉해요 ㅎㅎ 아직자연산처럼 몰캉은아니지만 뭐일주일도 안됐는데 이정돈데 좀지나면 장난아닐듯 ㅋㅋ 오늘 병원다녀왔는데 상태 가 아주 좋다네요~ ㅋ
여인천하 2006-11-29 (수) 13:42 17년전 신고 주소
생각보다 붓기가 마니 빠지긴 해요..전 진짜...아담한사이즈로 되버렸거덩요.
(한쪽은 80a 한쪽은 80b로 한번짝짝이는 영원한짝짝이라고하네요...)
구래도 대만족입니다^^*
좀 빠지면 어때요...가슴이 생겼는데요...걍 만족하세요^^
신우 2006-12-01 (금) 10:12 17년전 신고 주소
정보주신병원 홈피가 아직개설전이라 아쉽더군요ㅠㅠ
내려가서 상담받기전에 홈피 한번 둘러보고싶었는데..
정말 맛사지안해줘도 괜찮은거죠?
전 첨에 태국갈까했는데 맛사지가 필요없다면 굳이 태국까지 갈이유가 없더라구요 (거긴 비용이 싸니까)... 비용이 좀들어도 맛사지 안해줘도 된다면 님이 하신곳에서 하고싶어요.... 지금도 별 이상은 없는거죠?
일미 작성자 2006-12-01 (금) 13:48 17년전 신고 주소
아무이상없구요 ~이젠 하나도 안아프구..내일 실밥뽑으러 가요 홈페이지 원래 있었는데 ㅋㅋ 공사중인가보네용 ㅎ 낼 샘한테 한번 물어볼께요~ 마사지 전혀필요없어요 겨절을해서 겨드랑이쪽에 뭉친부분이 있는데 이쪽만 시간날때마나 만져주면 끝..저는 4일째서부터는 통증 하나도 없었어요 ㅎㅎ 집이 지방이시면 좀 안타깝구 부산이시면 좋으련만~ 사후관리 고주파 서비스도 무료로 다 해주신다고 했거든요~~
hi