• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

태국 가려고 합니다.. 이번달에요..

be.... 2006-11-22 (수) 11:25 17년전 2208

안녕하세요..

조금 오랜만에 글 올리네요..

이번달에 가려고 어제 여권찾아왔는데요..

혹시 태국에서 수술하신분들..

조언해주실점이 있으신지해서..

문의드립니다..

ㅇㅇㅂㅌ는 자리가 없어서 ㄱㅂㅋ으로 가려고 합니다.

거긴 2-3일전에만 얘기하면 된다고 해서요.. ^^

잘하는 선생님이라던가..

수술전후 주의할점이라든가.. 뭐 그런거 조언부탁드립니다..

아 너무 떨립니다..

** ㅇㅇㅂㅌ 25일 자리 있다고해서 예약했습니다..

ㄱㅂㅋ은 성북구에 병원이랑 연계가 되어있고 ㅇㅇㅂㅋ는 압구정 샵이랑 연계가 되어있더군요.

병원이랑 샵의 마사지 차이는 어떨런지 잘 모르겠네요

많이들 ㅇㅇㅂㅌ로 다녀오셔서 저도 예약을 하긴 했는데 분명히 수술비 10만원차이는 있군요.

ㅇㅇㅂㅌ에 왜 10만원이 차이가 나냐고 했더니 ㄱㅂㅋ에서 업뎃을 안해서 그런거라고 분명히 250이 맞다고 했지만 ㄱㅂㅋ에 문의한 결과 ㄱㅂㅋ은 240이 맞았습니다.

10만원에 왔다갔다하는게 사람맘이네요.. 흐..

하여튼 수술비빼고 976,000이군요..

담당의사 추천해달라고 했더니 ㅍㄹ ㅁ 샘을 추천하셔서 ㅈㅌ샘은 어떠냐고 여쭸더니 그분도 괜찮다고 하시더군요.

가슴수술은 유륜에 맞게 보형물만 집어넣는거라 담당의사들 실력은 다 비슷비슷하다고 했습니다.

하여튼... 25일에 갑니다..

성공을 빌어주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,965,749
3,075,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
sidsid 2006-11-22 (수) 14:41 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅂㅌ 250이예요? 홈피엔 코젤 220이라고되있어서 그비용으로만 계산했었는데~ 저는 왠지 ㄱㅂㅋ 보단 ㅇㅇㅂㅌ 가 끌려요 저는 내년1월말로 결정봤거든요 건강히 조심히 당겨오세요~ 저도 하루빨리하고싶은데 ㅠㅠ 부러워요! 화팅화팅^^
be.... 작성자 2006-11-22 (수) 17:58 17년전 신고 주소
아 참.. 전 보형물 교체라. ^^:;
새끼돼지 2006-11-22 (수) 18:58 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅂㅌ가 뭐에요? ㄱㅂㅋ는 뭐구요? 저도 가슴 때문에 태국가려구 돈모으는중인데요 잘 몰라서요 가르쳐주세요!
봉긋 2006-11-22 (수) 19:02 17년전 신고 주소
주타샘은 나이가 있으셔서 가슴뿐만 아니라 다른 수술(안면윤곽,성전환등..)대부분 잘하신다고 하구요~~ 그리고 가슴은 자연스러움을 강조하신다고 들었고~~~ 프라모샘은 가슴수술위주로 많이 하셨나보더라구요~ 그분은 섹쉬하고 이뿌게 모양을 만드신다고 들었습니다... 전 주타샘한테 했는데.. 만족하는 편입니다... 참! 주타샘은 피통을 차고~프라모샘은 안차더라구요~~~ 암턴.. 이번주에 가신다니... 이뿌게 잘 하고 돌아오시길 바랍니다.
못난이 2006-11-23 (목) 11:49 17년전 신고 주소
잘다녀 오세여~저두 ㅇㅇㅂㅌ과 ㄱㅂㅋ 이 뭐에여? 마니 궁굼하니까 저두좀 가르쳐 주세여~한국 재수술이 넘 비싸서 저두 관심이 있거덩여~주타샘이 성전환 수술까정 하신다면 실력이 있긴 이겠네여~글구 수술하시고 오셔서 꼭 수술을 앞둔 사람들 한테 경험담 올려 주시구 나뿐점 꼭 가르쳐 주세여~건강히 잘다녀 오세여~~~~~
못난이 2006-11-23 (목) 11:50 17년전 신고 주소
봉긋님~~ 피통을 안차면 안되는거 아녜여?
be.... 작성자 2006-11-23 (목) 12:21 17년전 신고 주소
아엠뷰티하고 고방콕이에요.. 태국수술 에이전시요...
sidsid 2006-11-23 (목) 19:09 17년전 신고 주소
저도 후기들 무지열심히 읽어봤거든요~ 만약 여러가지 수술한번에 하실거면 무조건 주태샘을 고집하라고하더라구요! 그리고 프라모샘한테 수술을 받으면 회복속도가 무지빠르고 수술후 통증도 별로못느끼고 피통도 안껴서 활동도 무지편하다더라구요~ 주타샘은 가슴수술부터 다른부위까지 워낙에 유명하시고 약간 두분스탈이 다른것같더라구요~ 전 코랑 가슴을 같이할거라 주태샘에게 받을려고요~!
polaris5 2006-11-23 (목) 22:34 17년전 신고 주소
수술후라 셔츠가 좋구요. 태국은 의외로 실내냉방이 너무 잘되어 있어서 많이 춥습니다. 이때도 셔츠가 요긴하죠. 병실 미니 냉장고에 있는 음료수는 원래 지급되는거니까 호텔에 들고오세요. 태국은 물이 귀해서 일일히 사먹어야하구요. 호텔에 전자렌지와 가스렌지도 있지만 냄비는 없답니다. 레토르트 죽도 가져가셔도 요긴해요//
봉긋 2006-11-24 (금) 08:01 17년전 신고 주소
피통을 안차고 회복 빠른분들이 있더라구요~~~ 선생님들 스탈이니.. 나름 노하우겠죠??? 냄비도 프론트에 얘기하면 준다고 들었었는데..... 근데... 3분요리로 죽이나 컵라면 먹으면 되니까.... 냄비까진 필요없을듯... ^^ 호텔에 한국식당 음식도 맛나서 몇번은 시켜먹어도 좋을껍니다...
황태자비 2006-11-25 (토) 00:59 17년전 신고 주소
비위 약하면 그곳음식 잘못먹읍니다. 죽종류로 사오라해서 호박죽마니 사갔는데 정말 못먹겠더라구여. 제가 추천음식은 미역국포장있죠? 북어국종류 글고 육개장등 컵라면조그만거 여러개요.큰거는 다못먹을걸요.글고 햅반있죠? 여러개사가세여. 그곳밥 냄새나서 정말비위상해서 못먹었어요.전자랜지있으니 괜찮고, 정말죽종류 마니사가지마세여. 다남김니다. 하루이틀이지 정말못먹겠더라구여. 하튼 화이팅이구여 .잘다녀오세여. 아 김치두사가세여. 국물만 떠먹어도 아주좋답니다.^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오드리예뻐 2006-11-25 (토) 14:34 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅂㅌ가 간호도잘해주고 전좋았음당~주타한테했는데 320이넣어도 많이 크지도 않고 만족해요^^ 가슴수술 결혼전 진작할걸하는 후회만 약간있죠^^
나도하고파요 2006-11-25 (토) 22:59 17년전 신고 주소
예삐야 오랜만^^
일단 저도 ㅇㅇㅂㅌ에서 했고 전 프라모쌤에게 받았어여...피통같은거 안찼구여, 회복능력 ,ㅋㅋㅋ 전 짱이었습니다
수술 잘받고 오세요
파란만장미스김 2006-11-26 (일) 01:00 17년전 신고 주소
수술 잘받으시구 날짜 넉넉히 잡으세요 마사지도 충분히받으시구요
주뎅이 2006-11-28 (화) 11:12 17년전 신고 주소
250만원이면 가슴 수술할 수 있어요? 이런 정보 첨 들었어여..
아..하고싶어.. 뱅기값이랑 하면 총 얼마 예상해야하나요?
꼭..정보좀...님들..
주뎅이 2006-11-28 (화) 11:13 17년전 신고 주소
아참...얼마나 아픈가요? 성형중에 가슴이 제일 아프다고 들었는데..
그리고 be님.. 보형물 교체는 뭐예요? 가슴수술하면 나중에 교체도
해야하나요?
trgg0618 2006-11-28 (화) 22:09 17년전 신고 주소
태국갈비용,,,, 음,,, 400~430이면,, 비행기값..보형물값,,호텔비..등,,

여행경비.30~40..정도면,,, 충분하다구 들엇어여...
작은우주 2006-11-29 (수) 00:19 17년전 신고 주소
저도 담달에 가려구요.. ㅇㅇㅂㅌ 통해서 갈생각이에요... ㄱㅂㅋ이랑 정말 많이 고민했는데.. 후기들이 다 ㅇㅇㅂㅌ 통해서 가셨더라구요... 전 코랑 이것저것 자잘한것 까지 할생각이에요... 보름전에 예약 했다가 일때문에 취소하구 다시 예약 하려구요^^ 열흘일정이루 가는데... 제가 일주일째때 애인이 온다니까 같이가요 못하구 혼자써야 될것 같아요... 전 코며 이것저것 잡아서 700잡았답니다.. 모자르면.. 굶죠 뭐~~
hi