• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

누웠을때 티나는거~

그런거죠~ 2006-12-10 (일) 11:20 17년전 1417
혹시 누워서 만져봐도 절대

티안나시는 분 있으신가요??

티안나는건 아무리 잘해도 절대절대

불가능하다던데, ㅜ.ㅜ

의사샘은 가능하다고 하던데...

믿어도 되는건가요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,273,449
316,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
vipgirl 2006-12-11 (월) 00:08 17년전 신고 주소
몰라요 전 의사선생님들 잘 안믿어요........막 확실히 부작용 없다고 걱정말라고 괜찮다 괜찮다 하는선생님들이 오히려 전 믿음안가더라고용

올라 2006-12-11 (월) 14:48 17년전 신고 주소
의사샘말 너무 믿지마세요. 가슴에 관심없었던 분이 아니라면 모양에서부터 의심할거에요. 덜 퍼지거든요. 게다가 아무리 촉감이 좋아도 손가락이나 손바닥으로 누르면 100프로 티납니다. 하지만,이 두 사실을 모르는 순진한 분이라면 속이는거 가능할수도 있겠죠.
trgg0618 2006-12-11 (월) 15:38 17년전 신고 주소
저두 표난다한표,,, ㅋㅋ100프로 표납니다,,,, 안날수가없죠,, 자연산이 아닌대.. 식염이나 코젤이나,, 보형물 누우면,, 표납니다,, 모른다는사람,, 만져두 자연산같다라구하신분은,, 솔직히.. 이해가안감,,, 제생각입니다,,
열매1 2006-12-15 (금) 17:08 17년전 신고 주소
앉아있을때는..만져도..잘몰겟는데..
누우면..확실히티나는거같아요,,
sotkfkd 2006-12-15 (금) 23:37 17년전 신고 주소
어느정도 가슴에 살이있다면 어느정도가능하겠지만....
그런데 거의가슴없어서 수술하신분들아닌가요?
그렇담 표납니다
hi