• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤이냐~~식염이냐~~ㅠㅠ

화이트 2006-12-01 (금) 23:07 17년전 1880
전 가슴확대 수술 고려중인데여...
요즘 코젤을 마니 선호하시는편같아서여...
코젤로 하고는 싶으나
금액이 꽤 비싸네여...
식염은 촉감이 그리 좋지않다하여 또 갈등되어지고
싸다고 무턱대고 하긴 그렇고 기왕수술하는거
한번에 잘 하고싶은데...거기다 촉감좋구 하면
더할나위없을거 같아서여...
님들은 앞으로 수술을 한다하시면
어떤 보형물을 선택하실건가여??
코젤은 적어두 금액이 700만원선이더라구요...
식염은 500만원선이구...
지금 너무 갈등되네여...
조언좀 부탁드려여...
참고로 저두 거의 가슴이 없는편입니다...
밑가슴이 작아서 더욱더 기존에 속옷 매장에서
파는 젤작은 사쥬하면 헐렁한편이구 에메필껀 65d하면
밑가슴둘레가 딱 맞네여...ㅜㅜ
물론 컵안은 마니 남구요...
만약 제가 한다면 몇cc넣는게 좋을련지여
수술하시고 나중에 마니 빠진다는 소리도 들어서
좀 나중에 후회하지않게 좀 빵빵하게 하고픈데..
욕심일지도 모르겠지만...
160에 45kg정도 나가구요...
저두 빨랑 수술하고파여...
식염은 코젤에 비해 촉감이 너무너무 아닌가여??
식염도 수술하고 마사지 열심히 잘하면 크게
문제될게 없는지여...
수술은 넘넘 하구싶은데 금액도 부담스럽고
요리조리 따질게 많네여...
참고로 전 인천살구요 인천에 가슴수술 잘하는곳
없나여??
아님 명동에 ㅈㄱ 여기도 물망에 올라와있긴한데
여긴 식염밖엔 안한다고하네여...
다들 수술후기는 좋아뵈기는 하지만...
다들 코젤추천해주시니 마음이 왔다리갔다리..ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,273,449
2,729,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
trgg0618 2006-12-01 (금) 23:10 17년전 신고 주소
코젤 설쪽은 비싸두,, 지방쪽으론,, 600정도에해영,, 설은 식염두 비싸죠,, 당근,, 서울이니.. 땅값차이 아니갯나 싶어여,,, ㅋㅋ
눈물이.. 2006-12-01 (금) 23:59 17년전 신고 주소
서울도 싼대 있어요,,전 정말 싸게 하거든요 3명이서 뭉쳐서요..
근데 싸게 부르는게 너무 수상해요 그래서 망설여져요
아니 강남역에 있는데 어떻게 그렇게 남들보다 완전 싸게 부를수 있죠?
이상해요..솔직히500만원대에 코젤 수술하신분 있어요?
저 불안해서 그래요 여기 이상한데이면 어떻해요 인터넷 검색해도
홈피조차 없는 성형외과인데..ㅠ.ㅜ
달식엄마 2006-12-02 (토) 09:24 17년전 신고 주소
저 식염 유경험자로써 코젤강추입니다 저두 금액땜시 식염했는데요...살없으시담 촉감 무시못해요....비싸더라두 신중히생각하세요...
양호호 2006-12-02 (토) 14:39 17년전 신고 주소
난 식염 했는데 코젤 강추!!
예쁜아줌마 2006-12-02 (토) 15:11 17년전 신고 주소
저랑 사이즈가 비슷하시네요.. 저는 코젤로 250넣었는데 것도 워낙 절벽이라 근육아래로.. 촉감이랑 사이즈 만족합니다... 아직은 붓기가 덜 빠져 조금 부담스럽긴해요.. 그래도 엄청 큰데..
저도 금액때문에 걱정했는데 그래도 평생가는건데 좀더 나은게 좋지않겠어요?
또 현금하면 한50정도는 깍아주던데...
병원가셔서 보형물 만져보고 결정하세요
trgg0618 2006-12-02 (토) 15:20 17년전 신고 주소
양호호님.. 오랜만에... 들어오셧내여,,, 반갑내여,, 대구서 햇죵,, ㄱ,ㄱ 저랑,,
비슷한시기에 한걸로 기억,, 님이 먼저 하신거 같내여,, ㅋ에쁜 아줌마님은,, 혹,,대구에서햇다구하시는거봄,,, 둘중하나인거 같아욤,, ㅋㅋ.......ㄹ.ㄱ.ㅅ
화이트 작성자 2006-12-02 (토) 22:55 17년전 신고 주소
답글 달아주신 님들 모두모두 감사드려요..(__)
기왕하는거 코젤로 해야겠어여..비용이만만치 않지만...ㅜㅜ
좀이라도 저렴하면서 잘하는 병원알아봐야겠네여...
모두모두 이뻐지세요...(__)
hi