• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤은 진짜 가슴만큼 촉감이 좋나요?

cartin 2006-11-26 (일) 19:33 17년전 2889
코젤 촉감이 좋다고 그렇게들 극찬을 하시던데 ㅎㅎ
코젤로 하면 티 안나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,421
2,713,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봉긋 2006-11-27 (월) 09:01 17년전 신고 주소
꼭 그런것만은 아니랍니다.. 식염수 대비 좋다는거죠~~~ 코젤도 본인 체형에 따라 수술한 티가 날수도 있는거고~~ 맛사지 열심히 해줘야... 촉감도 점점더 좋아지는 거랍니다.....
올라 2006-11-27 (월) 14:30 17년전 신고 주소
저도 궁금해요. 코젤로 1년 넘으신 분들은 없나요? 완성된 촉감이 어떤지 궁금해요. 대부분 1년이 안 되신 분들이라 왠지 진짜 같지 않을거 같아요. 오래되신 분들 리플좀 달아주세요. 누웠을때 촉감이요.
언제든지 2006-11-27 (월) 19:50 17년전 신고 주소
^^ 1년이상 되신분이 이곳에 오시는 경우는 극히 드물지 않을까요?? ㅎㅎ
여기 대부분 병원알아보기를 시작으로 수술 2~3개월 후에 발을 끊는것 같아요..ㅎㅎ
언제든지 2006-11-27 (월) 19:51 17년전 신고 주소
보형물은 보형물이지 진짜랑 어찌 비교를 하겠냐만은
나온 보형물 중에는 코젤이 가장 알아주죠.. ^^
hi