• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

겨절로 수술하신분들 부탁드립니다

Landy 2006-11-22 (수) 21:07 17년전 978
내년 봄쯤 수술을 하려고 하는데요
전 유난히 몸에 흉터가 남는게 싫어서 많이 알아봤지만 역시나 겨절이 그나마 젤 나은것 같아 겨절로 하려고하는데요
역시나 흉터는 신경이 쓰읍니다 ㅜㅜ
그래서 겨절로 하신 분들께 부탁드립니다
혹시 수술후기 게시판에 겨절흉터 사진 올려주실분들 없으신가요?
수술 후 몇개월인지와 겨절 흉터 사진좀 올려주시면 정말 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,237,757
2,849,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
trgg0618 2006-11-22 (수) 21:16 17년전 신고 주소
음, 전 3달 다대가는대여,,, ,, 음,,몇개월지남,, 표안나지싶구여,, 1년이지남, 흰선만 비지싶어여,, 사람체질에따라 흉터가,,남느냐 안남느냐가,, 중요하지싶어여,, ,, 걍 볼펜굵기로, 그어놓은거 같아여,, 전,, 전 표안나지싶어여,,
봉긋 2006-11-23 (목) 10:59 17년전 신고 주소
전 이제 한달반정도 됐는데.. 아직 선명하게~~ 찍!!그어져 있답니다... 보통 1년은 지나야~~ 겨드랑이 주름처럼 보인다고 하네요..ㅠ.ㅠ 시간이 약이랍니다....
nhnhn 2006-11-23 (목) 13:25 17년전 신고 주소
저도 다섯달 넘어 가는데 겨드랑이 티나요...//
것보다 여름에 해서 반창고붙여논데 상처가 너무 심하게 나서
그거라도없어졌음 하는./.. 여름쯤되서도 흉터가 남으면
흉터 제거라도 해야지 싶네요~!!
올라 2006-11-24 (금) 14:37 17년전 신고 주소
저는 한쪽은 완전 주름되었구요. 초기에 울퉁불퉁했던 오른쪽은 약간 흉이 남았어요. 근데, 별로 신경은 안 쓰이네요. 누가 내 겨드랑이를 그리 유심히 보겠어요.
hi