• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코젤3주째 ..의사선생님이 재수술하자고 합니다.

고드름 2006-12-22 (금) 22:31 17년전 3589
163cm. 50kg 껌딱지였고요
3주전 가슴둘레 76 코젤 250했습니다.
근데 왼쪽이 더 밖을 보고있고 밑선도 더 올라갔고
아무리 보거나 만져봐도 오른쪽이 더 크고요
제가 다르다고해도 선생님께서는 똑같은 거라고하네요

그래서 그런가보다하는데 오늘 병원에 갔더니
왼쪽이 올라갔다고 다시 내시경으로해서
밑으로 내리는 수술을 하자고합니다.

그것도 전신마취에...
껌딱지에 비해 넘커졌기때문에 그냥 살까도 싶고
그 통증이며 다시 고통을 겪을 생각하면 끔찍하기도하고 ...

의사 선생님 말대로 한번고생해서 평생갈것인데
다시 하고싶기도하고...

근데 제가슴은 수술을 해도 어쩜 이렇게 안이쁠까요??
왼쪽이 밖을 보고 중앙에서 먼 것은
원래 가슴이 그렇게 생겼고 가슴살이 없어서 골이 없다고 하는데 여기보면 가슴없는 분들도 수술하면 골도 생기고 이쁘던데...

미리 내리는 맛사지했으면 좋았을텐데
그때는 말해도 잘 듣지도 않고 실밥도 간호사가 넘 일찍 풀러서 다시 꼬매서 항생제도 보름이나 먹게하고///

수술을해도 다시 내리는 작업만한다는데
수술해야할까요??
근데 보기에도 크기도 차이있지않나요?
병원에서는 똑같다고 하는데 .. 그런가요??/

내시경으로 하는 것은 간단한가요?
겨절은 넘 힘들더라구요. 애낳는것보다 아파요////흑
도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,539
3,203,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
nhnhn 2006-12-23 (토) 00:54 17년전 신고 주소
아 .. 저도 왼쪽가슴이 위로 올라가서 재수술 한달만에 했어요.근데
더 아팠고. 너무 아래로 내려놔서 브라를안하고 안받쳐 주면 아파요.
지금 다섯달 접어 드는데두말이에요.
첫수술이 중요 한것 같아요 ㅠ
그래도 밑선 조금만 더 내리시면 괜찮아 질거 같은데요~
trgg0618 2006-12-23 (토) 12:44 17년전 신고 주소
음,, 크기별차이없는거같아여,,,제가보기에..한족만,더내려오면,,,크기똑같이싶은대여,..그리구,,이상하지않아여,,밑선만,,한쪽이.올라갓을뿐인데..밑선,,맞으면,,,넘,이쁠꺼같은대요,,지금..이쁘세여,,,.유두두,이쁘시궁,,,,
예쁜아줌마 2006-12-23 (토) 13:31 17년전 신고 주소
아픈데 넘 속상하시겠어요?
정말 어디병원인지 밉다.. 실력이 조금 의심??
겁나고 또 아파도 평생 가니까... 하는게 맞는거 같아요..
글구 하기전에 재수술하고 나서도 이상하면 책임진다는 각서도 좀 받아두세요.. 혹시 몰르니까~~ 신랑한테 좀 따지게해서... 재수술 꼼꼼하게 신경쓰게 하세요..
저도 아직 1달밖에 안되어서 가심이 좀 짝짝인거 같아 걱정입니다..
우리 같이 힘내고 홧팅~~~~~~~~~
수술하면 훨 나아질겁니다....
퍼플이 2006-12-27 (수) 15:35 17년전 신고 주소
저보다 짝짝이 덜 티나시는데....
의사가 재수술 하자고 하는거 보면 그래도 양심적이네요..
hi