• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

도와주세여~~ㅜㅜ

난17차 2006-12-18 (월) 22:35 17년전 866
처음에 핏통빼기전에 많이 아팠던 왼쪽 가슴이~
오른쪽 가슴보다 촉감이 많이 떨어지네요~~
그래서 열심히 맛사지 하구있는데
왼쪽 가슴에서 이상한 느낌이 나요꼭 피같은게 뭉쳐있다가 풀린다는 느낌같은거
혹시 이거 피막이 굳어져서~~구축이 오는건 아닌가요??
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무서워요
지금 겨우 자리 잡아가는데 맛사지 열심히 하면 풀릴까요??ㅜㅜㅜㅜ
리플좀 달아주세요
~~~~~~~~~`
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

486,532
3,288,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
nhnhn 2006-12-19 (화) 12:40 17년전 신고 주소
맛사지열심히 하세요~ 괜찮으실 거에요^^//
센스있게 2006-12-19 (화) 21:49 17년전 신고 주소
괜찮을꺼에요 맛사지 열심히하세요 ^^
trgg0618 2006-12-19 (화) 21:54 17년전 신고 주소
넘 걱정마세여,,, 두달까지... 조금씩.. 이상이잇어여,,, 차츰 나아지는거니.

넘걱정하지마시구여,,, . 조금이나마,, 이상하다느끼심.. 의사샘님께.. 그떼그떼.이야기하세여,,, ... 차츰차츰 나아지셔영,,,,,거거정넘 하지마셔영,,,, 이뻐집니다,,시간이 가면갈수록..
hi