• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

태국

센스있게 2006-12-17 (일) 03:45 17년전 1213
이번에 갈 예정인데
167 50 가슴은 완전 절벽이구여
코젤로 하고 싶은데
몇으로 넣어야 할까용?
고수님들 댓글부탁해연~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,713,212
3,674,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
작은우주 2006-12-17 (일) 12:15 17년전 신고 주소
저 갔다 왔거등요... 9일에 수술해서 그저께 도착했는데... 저랑 키 몸무게 비슷하시네요.. 긍데 전 어깨기 넓어서요... 흉각도 크구요.. 그래서 전 350넣었어요
아직 붓기가 있어서 그런지.... 와코루 속옷입어봤는데.. 75c컵 풀이네요...
붓기빠질꺼 생각하면.. 그렇게 큰건 아닌듯.. 선생님께서 잘 추천해주세요...
디자인 아주 맘에 들구요.. 전 주타샘 휴가라 피치샘한테 했는데...
아주 만족이네요~~^^
trgg0618 2006-12-17 (일) 12:31 17년전 신고 주소
작은우주님. 가신다더니.. 수술하구오셧내여,, 추카해여,,, 이쁜가슴되실거애여,,,,.
센스있게 작성자 2006-12-17 (일) 16:07 17년전 신고 주소
좋으시겠어연ㅋ 전 월요일에 날짜 잡고 빨리 갈려구연^^
이쁜가슴되세염
비비안리예요 2006-12-21 (목) 00:22 17년전 신고 주소
전 230 넣었거요..완전 절벽이공..
164-46 이고요...c컵이예요...70
polaris5 2006-12-21 (목) 01:35 17년전 신고 주소
전 260 넣었어요/ 165.43 이구요, 현제는 b컵85입니다..벌써 일년이 다되가네요 ㅠ_ㅠ 시간 정말 빨라요~
센스있게 작성자 2006-12-22 (금) 22:19 17년전 신고 주소
다들 좋으시겠어연ㅎ 전 좀크게 하고 싶은데 작은우주님처럼 350넣어도 되겠져?
hi