• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴이랑 안면윤곽이랑

예쁜사슴될거야 2006-12-28 (목) 10:10 17년전 785
내년여름에 같이 하고싶은데요
시간이 그때밖에 안되거든요
문제는 둘다 다른 병원에서 할것같은데
무엇부터 하는게 좋을지 모르겠어요
한국에 있을시간이 길어야 삼개월이거든요
아 그리고..
둘 중 하나는 수면마취하는 병원으로 정하려구요
둘다 전신마취하면 몸에 안좋을것 같아서..
무슨 수술부터 하는게 좋을까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,075,976
1,463,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
양호호 2006-12-29 (금) 17:06 17년전 신고 주소
그렇게 큰 공사 두개를 한 두달에 두번 하면 약간 몸이 지치지 않을까용???
근데 가슴 수술이 워낙에 큰 공사라 지방에선 수면 마취로도 하는데 서울에 잘나가는 큰 병원은 다들 전신 마취하더라구용...그게 안전하다고...
그냥 허접한 답변 이엿음다. 가슴 부터 하는게 안 좋을까용? 턱깍으면 잘 못 먹으니 회복이 느리니깐 가슴 수술시 더 피곤하겠져~~
hi