• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

빽이터졋어요..

NABBEUN 2007-01-04 (목) 16:29 17년전 1442
터진 이 상황 에서도 맛사지 열시미 안하게 대믄 구축이올수 잇다고.. 글케 대믄 겨절로 재수술이 힘들어지믄 유륜으로 해야 대는 상황이 온다고 ㅠㅠ 유륜으로능 수술하기 정말 끔찍 하거등요..깨끗하게 잘댄 1년 댄 사람을봐도 흉터수술 남아 잇는 걸 제가 봣거든요.... 기냥 지검은 보형물만 빼노코 잇따가.6개월후에 재수술을 해야 댈지..아님 짐 재수술 하는 김에 빼거 보형물까지 너어야 댈지..6개월전에 재수술을 하믄.구축의 위험성이 더높다는데..그걸 감안 하고 너어야 대는건지 고민이 이만저만아니에요 ㅠㅠㅠ 2일을 밤새도록 울고 또 울고.지검도 왜 나한티 이런 일이 일어낫는지 생각만 해도끔찍해요....어떻케 하는게 조은지 ㅠㅠㅠ 성형 잘못대서 죽는사람두 잇다 던데..지검 제가 딱 죽고 싶은 심정이에요..웨 수술을 햇는지 후회만 대고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

285,603
449,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앙큼여우 2007-01-04 (목) 19:28 17년전 신고 주소
위에분 전라도분인가?띄어쓰기안되잇어서 눈아파..ㅜㅜ
의사전적으로믿지말고요 정보많이얻어서 님이결정해요..그리고코젤이터졋는데 지금가슴이문제에요...? 몸안에두면 위험하자나요 님몸을먼저생각하세요..저같으면 무서워서 언능빼버리겟어요..일단살고 봐야죠.긍정적으로생각하시고 힘내세요..파이팅..울지마시고 울면몸에더안좋아요..그병원의사가재수술다공짜로해준데요? 잘알아보세요...꼼꼼히...님..힘내요..
okangoo 2007-01-04 (목) 19:32 17년전 신고 주소
띄어쓰기좀-_-...... 코젤백 어디꺼 쓰셨어요? 다른병원가셔서 검증된 백으로 교체하시는건 어때요?
장군 마누라 2007-01-04 (목) 21:53 17년전 신고 주소
저도 코젤이 터졌다고 말들었을때 맛사지는하지말라고 해서 안했는데 구축이 와서 결국 유륜으로 재수술했어요,
지금심정 너무 잘알것같아요...예전에 악몽이 되살아오르는듯하네요,.
여유가 있으시믄 MRI찍어보심이 젤로 확실한데....
만일 안터졌을수도 있으니까요. 의사들도 안열어본이상 100%장담은 못한다고했어요.
재수술이 유륜은 싫다고하셨는데....유륜도 흉안남게 잘하는곳이라면 괜챦을꺼같아요 전 지금 재수술한 유륜보다 첫수술의겨절흉터가 더 심하거든요...
수술하고 2주내에 교정수술이 아니라면 6개월전에 재수술은 위험하다고 저도 그렇게알고있어요
저도 터졌단말듣고도 6개월을기다리며 발을 동동구르고 울면서 시간을 보냈는데....힘내세요....더 나은 결과가 있을꺼예요
봉긋 2007-01-05 (금) 08:22 17년전 신고 주소
저랑.. 같은...경험을??? 저도 무지 걱정했었는데... 안터졌습니다~~~ 글치만... 무조건 기다릴수도 없궁.. 넘 걱정이 많으시겠네요.... 에휴==33
hi