• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

태국에서 가슴성형하신분들..

nice day~!… 2007-01-11 (목) 16:39 17년전 1811
정말 여러가지 문제로 갈등이 되네요..
태국 ㅇㅇㅂㅌ에서 성형을 하려구 하는데
후기에 올라온 사진 보니까
1)팩이 쭈글쭈글해진 경우가 있드라구요..
그건 왜 그런걸까요..?
정말 남일 같지 않고..걱정이 앞섭니다.
코겔(젤)로 할건데.
2)보증서도 함께 달라고 하면 주나요?
시중에 하도 중국산 저급팩들이 판친다구 하니
그리구..
3)부작용이 나면 재수술해주는 건가요..?
태국에서 하신분들의 솔직히 답변기다릴께요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,570
3,288,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코리마 2007-01-11 (목) 23:28 17년전 신고 주소
저두 태국..고민 많이 했던터라..팩이 쭈글쭈글해진 건 마사지하다보면 없어진다고 들었어요.. 경험자가 아니라 자세한건 몰겠네요..
ibelong 2007-01-12 (금) 20:21 17년전 신고 주소
태국에서 하지 마시징..; 우리나라에서 하세여~ 우리나라 잘하는곳 많은데..;; 저두 요즘 가슴성형 해볼까 해서 여기저기 알아보는중..ㅎㅎ 몇군데 점찍어 논곳이 있긴한데 결정은 못했네요.ㅎㅎ
nice day~!… 작성자 2007-01-13 (토) 04:08 17년전 신고 주소
님 저두 정보좀 공유해요..국내(서울..쪽으로~)경기도쪽도 하루정도 입원하고 하면 괜찮을것두 같은데..^^; 쪽지 드렸습니다..
나바론 2007-01-13 (토) 22:40 17년전 신고 주소
오늘 입국했어여... 병원 정말 크더군여. 써비스도 좋구여.. 상담시 무료통역이라서 그런지 싸이즈 개입안합니다.. 제가 원하는 싸이즈 안나왔구요... 수술후 3일정도 더 병원에 머물다 왔어여... 보증서는 달라면 물론 줄거구요.. 간호사들 써비스... Good 입니다.. 아마 어텐드로 가면 더 상세히 설명해줄지도.. 흉통 알고 가시고요... 자신이 원하는 싸이즈도 알고 가세요... 으...
부작용은 아마 팩에 대한 것만이 아닐까요? 의사샘이 얼마나 환자가 많은지 많이 기다렸구요.. 가슴예쁘게 한다는 샘 찾아가세요..
영어 조금만 돼면 개별적으로 가는것도 좋습니다... 태국 첨이어서 관광(?)못해서 아쉽긴 했어도 이틀을 병원에서 헤롱헤롱 거렸는데요...
nice day~!… 작성자 2007-01-14 (일) 23:45 17년전 신고 주소
혼자다녀오시다니..정말 존경스럽습니다..^^; 전 어텐드로해서 다녀올려구요..님처럼 배짱이 두둑하질 못해서..ㅈㅌ샘한테 하셧나요..?
nhnhn 2007-01-15 (월) 11:45 17년전 신고 주소
혹시 태국 재수술도 하나요~??
nice day~!… 작성자 2007-01-15 (월) 13:55 17년전 신고 주소
하드라구요..200불정도 비쌋던걸로 기억해요.
재수술 하신분 후기 봤어요..팩교체..(식염->코젤)

nhnhn 2007-01-15 (월) 23:18 17년전 신고 주소
한국에서 코젤 수술하는거랑 태국 재수술 별반 다른게 없네요.
음..생각좀 해봐야징..윗분 감사~~~
나바론 2007-01-15 (월) 23:19 17년전 신고 주소
네...ㅈㅌ샘한테 했는데...ㅍㄹㅁ샘한테 할걸하는 후회가 듭니다... 타고난 모양이 그렇긴 하지만.. 안이뻐여~~~~~ 흑흑...
hi