• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

텍스쳐 맛사지 좀 가르켜 주세요

겨울동치미 2007-01-31 (수) 20:29 17년전 1043
유륜으로 코젤로..근육위 텍스쳐했는데
근육위는 맛사지를 어떻게 하는지
좀 가르켜 주세요..한달 반 되었는데
그동안 맛사지 안하고 있었거든요..
하는게 좋다고 하니..저도 불안해 집니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,287,899
1,501,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
trgg0618 2007-01-31 (수) 23:11 17년전 신고 주소
맛사지는,, 근육위나, 밑이나,,, 같은 방법이 아닐까여,, 하신병원에서,, 가르쳐 주질 안턴가여,,,. 만약 가르쳐줫다면 배우신대루 하심 되실껀데...맛사지를,, 안하셧다 이재껏,, 텍스쳐 안해두 된다구 하긴하는데.. 해야된다는분두 잇구,, ..흠,, 그래두 뭐 텍스쳐 하신분..맛사지하니 좋아지셧다구하니.. 그래두 해보셔영,,,,
신꼬 2007-02-03 (토) 02:52 17년전 신고 주소
동서남북, 아래에서위로,밑에서아래로,옆으로 미는 방법이있구여.귀찮으면,
맨바닥에 엎드리세여, 자기체중으로 눌리니깐 맛사지 효과가 있더라구여..
겨울동치미 작성자 2007-02-03 (토) 13:34 17년전 신고 주소
0618님..신꼬님..고맙습니다..
해도 걱정 안해도 걱정이네요..
hi