• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어느덧 일년이 다되가는듯...

세일러문 2007-01-31 (수) 15:52 17년전 1021
이제는 절벽이었던 옛날의 제가슴이 생각이 안날정도로
지금 가슴이 완전 제가슴이됐어요
근데 수술했던곳에서 멀리 이사를 오는바람에 병원을
한번도 못갔는데 안가봐도 되는건지 모르겠네요
가끔씩 바늘로 쿡쿡 찌르는듯한 통증이 있어요~
그리고 곧돌아온다던 감각은 여전히 안돌아오구요
뭐랄까 치과에서 마취하고 이빨 치료할때 마취가 거의
풀릴랑 말랑 할때의 느낌이 아직까지 있어요
또 꾹꾹 눌러보면 안에서 꼬르륵 소리도 날때도있어요
병원 가봐야 할까요??무서워서 못가겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,421
438,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
trgg0618 2007-01-31 (수) 23:09 17년전 신고 주소
우선 병원가셔서,, 진찰 한번 받아보는게.. 좋을꺼같아요,,,그리구,, 유방암 검사받으셧는지.. 1년정도이면,,, 받을떼 된거 같은대요,,,
hi