• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술 2달째.

저는말요 2007-01-30 (화) 23:59 17년전 1375
수술한지 2달이 되었습니다.
태국서 코젤루 했구요,
워낙 가슴이 없던데다가 살도 원래 단단한 편이라
고생도 많이했고,
지금도 완전 탱탱볼 같아요.
붓기가 빠져가니까 점점 보형물만 얹어놓은 느낌이 들어서 슬퍼지네요..ㅠ-ㅠ
(사진찍어 다음에 함 올릴게요~)

아래가 넘 없고 위가 빵빵해서 압박붕대를 해야할 필요가 있을 거 같은데, 어디서 구입해야하나요?

그리고, 저는 한달 지난 후부터 와이러브라 했는데 -_-
6개월까지는 안하는 게 좋은가요?
전 정말 대책없이 막하구 다녀요. 마사지도 별로 안하고.. (그래서 단단한 탱탱볼입니다흑.ㅠㅠ)

마사지는 언제까지들 하시나요??

빨리 자연스러워지고 싶어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
예쁜아줌마 2007-01-31 (수) 13:33 17년전 신고 주소
태국이면 텍스처가 많지 않아요?
텍스처는 맛사지 별로 필요 없다던데,,
스무스는 죽어라 6개월정도는 맛사지 해야되구요..
아무래도 탄력있는 몸이 좀더 탱탱볼인것 같던데,, 그래도 점점 좋아지니까 힘내세요~~
예쁜아줌마 2007-01-31 (수) 13:36 17년전 신고 주소
참 브라는 밑선을 헐겁게 해주는게 낳을듯 합니다..
그래야 가슴윗선이 자연스럽게 내려오고 윗볼록이 안생긴다고~~
밑선을 헐겁게 해주고 가슴끈을 너무 당겨 매지 말라고 병원에서 시키던데요..
저는말요 작성자 2007-01-31 (수) 18:33 17년전 신고 주소
텍스처랑 스무스랑 머가 달라요?
전 그런게 있는지 모르고 했는데, 병원에서도 딱히 말 안해주던데..
저는말요 작성자 2007-02-01 (목) 07:23 17년전 신고 주소
참, 텍스처란 건 못 들어봤지만, 스무스라고 했었던 거 같아요..
죽어라 맛사지 해야하는거죠?ㅠ 다들 하루에 얼마씩 하시나요?
trgg0618 2007-02-01 (목) 15:13 17년전 신고 주소
열심히.. 하심 부드러워져영,, ~ 한두달만에.. 부드러워지는거 아니구여,, ~ 초기에 열심히 하심.. 맛사지.. 나중에 살짝씩 만져두 그촉감 유지대여,,~
전 초기에.. 하루에 2시간씩햇어여,,~ 4개월 이후로,,,게을러져서,, ㅎㅎ40분 남짓하구잇어여,, 지금 6개월이니. 열심히 하심.. 좋아집니다....
저는말요 작성자 2007-02-01 (목) 20:43 17년전 신고 주소
헉, 전 두달동안 마사지샵 열번정도 간거 빼고는 하루에 10분정도도 마사지 안했는데.. 마사지 방법 줌 알려주세요.. 오일 사용하시나요??
trgg0618 2007-02-01 (목) 21:15 17년전 신고 주소
오일루 하면 미끄러워서 맛사지가 되질 않쵸,, ^^ 맛사지샾에서 배우신대루 하심 될껀대여,,,
hi