• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

마사지 질문좀요

한득구안녕 2007-01-21 (일) 13:12 17년전 871
수술 10일째구요.
현재 동서남북 마사지 하루 3번,10분씩 하고있어요.
다른분들 얘기들어보면 제가 너무 조금하는거 같기도해서,밤에 누워서 무거운책 가슴에 올려놓으니 가슴이 옆으로 확 퍼지더라구요.
이 두가지를 하고 있는데요.
혹시 엎드리는 마사지 아시는분 있나요?
어떻게 하는건지좀 알려주시구요.
그밖에 효과적인 마사지 방법좀 알려주세요.
마사지 할때 가슴통증은 별루 없는데 팔이 아프네요.
새가슴이라 누웠을때 가슴은 옆으로 잘 퍼지는데,
서있을때 가슴골도 안생기고...브라 착용하면 과연 모아질지도 의문이에요.모아주는 마사지 많이 해주면 효과가 좀 있을까요?
마사지 방법 추천 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
달식엄마 2007-01-22 (월) 01:57 17년전 신고 주소
맨 바닥에 그냥 엎드리시면되요....넘 차가우면 이불얇은거하나깔고하셔요
hun1001 2007-01-24 (수) 16:24 17년전 신고 주소
따뜻한 바닥에 엎드려서 좌우로 움직이면 마사지가 되요...^^
저도 자가로 마사지하는게 넘 힘들어서 따뜻한 팩을 가슴에
얹어놓구있었구요....ㅋ
hi