• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

보형물 보증서.....

솜이2514 2007-01-18 (목) 13:06 17년전 1195
ㅇㄷ랑 ㅇㄴㅏㄱㅁ 상담예약 잡았어요..
ㅇ ㄴㅏ ㄱㅁ는 상담예약이 엄청 밀려있어서 2월 초에나 된다네요..
그래서 우선 ㅇㄷ가서 상담받아볼 생각입니다..
가슴 전문인것 같긴한데 .. 걱정입니다..
궁금한점은요....
가서 상담받구.. 수술할때 보형물 선택하자나요..
의사샘한테 보형물 보증서 달라고 해요?
우리나라에서 코젤 승인 안났다던데 코젤두 보증서 같은거 주나요?
어디나라 어디제품인지 알아야될거 같은데... (중국처럼 값싼 보형물 할까봐서요)
그럴일이야 없어야 되겠지만.. 혹시나요... ㅋ
글구 ㅇㄷ나 ㅇ ㄴㅏ ㄱㅁ 에서 하신분들 있으시면 정보 부탁 드릴께요....
선배님들 알려주세용 ~~~~~~~~~~ 콕콕 !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,501,954
56,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈물이.. 2007-01-18 (목) 14:03 17년전 신고 주소
승인이 안났더라두요 그런 보증서는 당연히 줘야되는데..전 안줫어요
미국꺼라고 했거든요? 제 말은 그 회사에서 자기네 물건에 대한 보증서는
우리나라에서는 비록 불법이지만 하튼 물건을 팔았으니까 물건에 대한
보증서는 줘야하는데..안주네요..어차피 불법이어도 제값받고 팔면서..
장군 마누라 2007-01-18 (목) 14:21 17년전 신고 주소
ㅇㄷ했는데 말안해도 보증서같은 카드같은거 주던데요?? 어느회사껀지적혀있는카드요..
달식엄마 2007-01-18 (목) 15:42 17년전 신고 주소
저도ㅇㄷ에서 했슴다~~
예쁜아줌마 2007-01-18 (목) 16:28 17년전 신고 주소
어디제품인지 당연히 받아야지요??
안주는 병원이 이상한 것입니다...
다른 중국산을 넣으면 어떻게 압니까?? 꼭 받으세요..
루씨맘 2007-01-18 (목) 17:35 17년전 신고 주소
저 죄송하지만 병원정보좀주실수없으세요?
ㅇㄷ,ㅇㄴㅏㄱㅁ등이 어딘지 알수가없네용...저도 수술생각하고있는데용...이병원이름들을자주보게되는데 도통 어딘지...
sotkfkd 2007-01-18 (목) 20:35 17년전 신고 주소
저도 ㅇ ㄷ에서하고 멘토사카드받았어여
솜이2514 작성자 2007-01-18 (목) 23:23 17년전 신고 주소
ㅇㄷ에서 하신분들 많으시네여..거론이 별루 안된거 같아 걱정했는데...보증서 준다니 다행입니다 ^^ 답글 모두 감사 드려요 ... 루씨맘님 여기 게시판 계속 보시다 보면 알게 되는데.. 쪽지 보낼께요...
눈물이.. 2007-01-20 (토) 10:15 17년전 신고 주소
어.......저 안줬어..저 안줬어요 뭔가 이상해요..
저 3명이 같이 받아서 남들보다 싸게 한거 같으데..
혹시?
hi