• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

구축인가요??

난17차 2007-02-17 (토) 01:49 17년전 897
수술 두달정도지났는데요 요즘들어 가슴이 약간씩 찌르는느낌이 나면서 딱딱해지는거 같아요 한쪽 가슴 주변이 쫌 두꺼워진 느낌도 나고 .................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
촉감좋다고했는데 지금은 왜이러는지 ........
어떻게요 .........답변좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,145,490
632,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
trgg0618 2007-02-17 (토) 11:48 17년전 신고 주소
음,,,, 맛사지... 열심히 하시나여,, 하다가 안하심... 뻐근할떼..잇어여,,,
촉감,, 너무 조타가두... 구축오는 사람,, 잇다구하내여,,~....
그러니.. 맛사지열심히 해주셔여,,, .. 연휴끈나구,, 병원진료 한번 받으세여,,
그래두,,,, 맘이 편해야죠....~~
신꼬 2007-02-17 (토) 21:54 17년전 신고 주소
아직두달이면, 괞찮지만 병원한번 가보시구요.. 구축이면, 수면마취하에 한약짜듯이 짜면, 피막이 터진다고 하네여.. 조금만더 기다려 보시구여.. 병원은 다녀오시는게 좋을것같네여..
hi