• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술 후 느낌이..

뷰티뷰티 2007-02-11 (일) 11:49 17년전 1520
수술한지 거의 3주정도에 접어들고 있는데요..
궁금한 점이 있어서요!!!
코젤 250했는데요
가슴을 만지면 느낌이 없어요 ㅠ
특히 가슴 아래부분은 아예 느낌이 없는것 같아요
(세게 꼬집어도 거의 안 아푸고 마취하고 나서처럼 얼얼한 느낌이랄까..)
어제 밤에는 몸에 닭살이 돋는 순간
가슴을 봤는데 아뿔싸=ㅁ= 그 느낌이 없는 부분들은 닭살이 안 돋던데요 ㅠㅠ
가슴 위부분 반은 닭살이 돋고 밑부분 반은 닭살이 안 돋고 그냥 매끈한 기이한 현상이 ㅠㅠ

저만 이런건가요..??
왜 그러는건지 ㅠㅠ
님들 조언 좀 부탁해요^_^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

485,237
2,942,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
trgg0618 2007-02-11 (일) 13:41 17년전 신고 주소
음.. 꼬집어두,, 안아파요,,, 음,, 유두주위는,,, 감각이 느께 돌아온다구 하시긴하는데.. ... 유두쪽은,, 좀 늦게.. 돌아오는분 잇더라구여,, 감각...닭살은,,
님한테... 첨듣는이야기 같아요.....
nhnhn 2007-02-11 (일) 14:49 17년전 신고 주소
저 8개월째인데요
한쪽은 거의 돌아왔는데
두번수술한 한쪽은 꼬집ㅇㅓ도 안아프고 긁적여도 느낌이 없어요;;
이게 돌아오긴 하는건지.... 커진것만으로 만족을.ㅠ.ㅠ.
사쿠라코11 2007-02-13 (화) 00:22 17년전 신고 주소
감각은 천천히 돌아온대요~ 몇개월 걸쳐서..ㅎ 아직 3주면 걱정하기 이르네여~!!^^
hi