• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어제 드디어 했습니당 ㅋㄷ

니코틴aa 2007-02-09 (금) 15:07 17년전 1222
밑에 분 보니까 낼 하러 가신다고,,
막 글 써 놓으셨던데, ㅋ
제가 수술을 결심한 그 날부터
어제까지 이 카페 주기적으로 왔었는데;
저도 드디어 이런 글을 적게 되네요;;

이제 대학교 3학년 올라가는데,
아빠가 알면 난리나니까,
혼자 거의 1년 반동안 아르바이트 하며
돈 모았던거 생각하면 정말..
오늘 아픈 것 쯤은 아픈 것도 아니죠 뭐 -_-ㅋ

그래도 어제 마취깨고 회복실에 누워있으니,
수술하신분들 정말 대단하고,
참.. 여자가 독하긴 독하구나 싶더라구요,ㅋㅋ

전 대구에서 했답니다~ 식염수에 225 넣었는데,
나중에 피주머니 빼고 어깨의 기력이 좀 돌아오면
사진도 찍어 올리고 할께요,^0^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

55,272
2,942,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그냥 2007-02-09 (금) 20:51 17년전 신고 주소
고생하셨네요! 전 내일하는데..왜이렇게 부러운거죠..ㅠㅠ
이뻐지고싶어 2007-02-10 (토) 00:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉@@넘부러워요 ㅡㅜ
힘내세요 빠샤~
상큼여시 2007-02-10 (토) 19:11 17년전 신고 주소
전 언제쯤 용기를 내서 할런지...마냥 부럽다는~~^^;;
가슴이쁘니 2007-02-10 (토) 23:34 17년전 신고 주소
지금 한창 아플 시기네요.. 으~~ 아프신데도 어케 글까지 남기시고.. 대단하시네요 ^^* 나중에 붓기 좀 빠지면 후기 꼭 올려주세용 ^*^ 몸조리 잘 하시구염~
hi