• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

재수술때문에요.

눈물이.. 2007-02-19 (월) 11:48 17년전 1007
저희 엄마한테 들키고 말았어요
가슴이 아프고 막 비정상적으로 부은거 보시더니
화나셨어요. 엄마한테 말하고 해야 잘 알아볼거 아니냐구.. 정말 후회되요..혼자 했음 잘 되기라도 해야되는데..지금 걱정이 태산이에요 곧 개강이라 서울로 왔다갔다 하는것도 힘든데..엄마가 병원가서 보상을 요구하쟤요
가슴을 이렇게 만들어놨다구.
그런데요 가슴에 염증생기는거말이에요
그건 어떤 문제인거죠? 수술하고나서 일어난 문제인데..
다꼬매놓고 막어놓은걸 제가 건드려서 덧난건 분명히 아니잔아요. 그리구 체질상 안받음 왜 왼쪽은 잘 된건지 인해가 안되구요. 가슴 수술시 근육 밑으로 넣으면
구형구축의 확률도 많이 낮아진다고 했어요.
제 가슴의 염증은 도대체 왜 생긴걸까요? 제가 돈주고 치료해야하는거긴 한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,931
437,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예쁜아줌마 2007-02-20 (화) 14:22 17년전 신고 주소
어느병원인지 잘 모르겠지만,, 재수술 해야되나요??
엄마하고 같이 가서 합의를 해보세요.. 병원에서도 큰소리나면 좋지 않을테니까요.. 이땐 좀 무식하게 세게~~
아무래도 혼자보다 목소리 큰게 낳지 않을까요??
그리고 눈물이님 첨부터 가슴이 좀 짝짝이였던것 같은데 병원에서도 알겁니다.. 화이팅!! 힘내시구요..
어느지방이신지? 서울에서 하셨나요?
신꼬 2007-02-22 (목) 00:48 17년전 신고 주소
근육밑으로 해도 구축은 옵니다. 맛사지를 열심히 해도 구축이 오는것같아여.
가슴하고 나서 스트레칭 운동이나 림파선맛사지를 잘해야 할것같아여..
hi