• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴 수술 후에 격렬한 운동은 안되나여?

완전퀸카 2007-02-08 (목) 05:06 17년전 1218
살 많이 빼야 하는데..
가슴 수술하고 째즈댄스랑 헬스나 수영 다닐려고 했는데 당분간은 불가능인가여?? 얼마 정도 기다려야 하나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

315,456
55,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
장군 마누라 2007-02-08 (목) 07:28 17년전 신고 주소
병원에선 2주정도 지나믄 괜챦다하던데..
겨드랑이 절개하고 수영은 한달정도는 지나야 할꺼같네요
헬스정도는 2주째부턴 가능할꺼구요~
바램이 2007-02-08 (목) 13:52 17년전 신고 주소
저 같은 경우는 수술 담날 바로 움직이는게 힘들지 않았어요. 헬스나 수영은 몰라도 째즈댄스 같은 경우 해도 괜찮을 것 같아요.. 몸의 움직임때문에 방을 유지하는 데도 도움이 되는 거 같구요. 맛사지로 팩을 이동시키는 것과 같은 효과가 있는 것 같아요..이런 줄 알았다면 실밥제거 하고 상처에 손상이 가지 않는 정도가 되었을 때 그런 류의 운동을 해둘껄.. 하는 생각이 들더군요..

눈물이.. 2007-02-08 (목) 19:42 17년전 신고 주소
저 5주지나가는데두요 한쪽은 아직도 아파요..
재채기 하기 무서워서 무조건 참구요 코풀때도 아프구 소리 크게 내지도 못해요 심한 아주 심한 근육통이라고 생각하셔요.대충하면 헬스야 하죠
근데 전 아프더라구요
hi