• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코젤 보형물 모양?

todtod 2007-03-12 (월) 00:00 17년전 1421
태국 갈 예정인데요 그곳에서 넣어주는 코젤 보형물은 그냥 사발모양인가요 물방울 모양인가요? 혹시 보신 분들 조언 바래요~

그리구 또 하나 질문!
코젤 겨드랑이 말구 유륜으로 가능한가요? ㅍㄹㅁ쌤이나 ㅈㅌ쌤 생각중인데.. 궁금해요! 제 유륜이 좀 큰 편이라서요...지름이 약 4센티정도 돼요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,877
436,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봉긋 2007-03-12 (월) 10:20 17년전 신고 주소
물방울보다는 사발?? 암턴 약간 호빵같은. 모양이구요..ㅋㅋ 코젤은 배꼽만 제외하고 겨드랑이와 유륜 가능하데요~~~ ^^
릴루 2007-03-12 (월) 10:43 17년전 신고 주소
여자들은 호빵같은 모양을 쓴다고 하네요, 물방울 모양을 쓰는경우는 트렌스젠더나, 여자라도 정말 아예 남짝하게 가슴이 없을경우...라고 들었습니다.
todtod 작성자 2007-03-12 (월) 11:42 17년전 신고 주소
감사해요~~~ 서양 플레이보이지 모델 같은 애들 보면 가슴이 그냥... 정말 무슨 딱 공 넣어놓은 것 같아 보이길래 이런애들은 호빵모양 넣고 보통사람들은 물방울 넣나...했어요~
hi