• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

염증의 증상~

진~ 2007-03-10 (토) 11:21 17년전 1898
한쪽 구축와서 수술한지 20일정도 되가네요~
첨에는 피가 고여서 수면마취하고 피 뽑아내고 피통 열흘이나차고 그리고 피통빼고 나니 물이 차서 다시 수면마취하고 백교체하고 물빼고 다시 피통 달구 있어요
이증 상이 염증이 맞나요??이번에도 안 멈추면 팩을 빼고 6개월있다 아문 다음에 다시 수술해야한다고 합니다.
ㅠ.ㅠ 전말 내 인생에서 날벼락 같은 말이네여
지금도 피통에는 엷은 피색의 맑은 물이 계속 나오고 있어여 촉감이나 모양은 맘에 드는데~~이런 경우도 있나요? 한쪽 구축와서 재수술결심도 힘들었는데 의사가 재수술하면 된다고 걱정없이 재수술 했는데 이젠 팩을 빼야하는 상황까지 와 버렸습니다. 전 압구정에서 그래도 괜찮은 성형외과서 했는데 이제 제가어떻게 해야할지 모르겠어요 한족 가슴없이 6개월을 살아가는건지...
돈은 돈대루 시간과 망가진몸에 너무나 보상받고 싶네요
한번 믿고 다음 재수술도 이병원에서 해야할까여?
아님 이런상황이 환불받을수도 있는지,,재수술도 90정도주고핸느데 얻어진건 하나도 없어요..오히려 피해만 받았죠..한번에 끝나야할 수술을..
저처럼 물이차서 염증생기신 분이나 아무말이라도 조언줌 해주세요..최선의 방법이 몬지 모르겠어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,005
2,298,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
둘리야호잇해봐~! 2007-03-10 (토) 16:27 17년전 신고 주소
심적으로 너무 힘드시겠다...님 힘내세요, 예쁘게 아물기를 기원할께요
몰레 2007-03-10 (토) 17:42 17년전 신고 주소
제가 경험이 없어서 도움은 못드리겠네요..죄송해요.. 빠른회복 바랄께요 힘내세요.
rosemi 2007-03-13 (화) 17:32 17년전 신고 주소
저랑 같은 병원인거 같네요 힘네세요 저도 병원갈일이 있을것 같아요 혹시 식염으로 하쎴나요?
hi