• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

오늘로 4일쨰~250으로하신분들질문이요!

완완완 2007-02-27 (화) 19:25 17년전 941
진짜 가슴수술은 하기전에도 하고나서도 스트레스대박인거같아요,..(생각해보니 다른성형도 다그렇군요.;;)

오늘 피통뽑고왔는데 ,,정말.,죽는줄알앗음다
피통뽑는게 이렇게 아플줄이야.;;; 그리구 처음로 마사지살짝햇는데 지옥이 따로없더군요,,,ㅠㅠ
아프로 이 마사지를 어케 견디나 막막할뿐입니다,.ㅠㅠ
저는 162에 47키로구 흉곽 69 싸쥬250cc햇는데
지금 압박분대로 칭칭감아논 상태라그런지....
안커보여요...ㅠㅠ 엄마도 쭉쭉빵빵이 아닌데? 이러구.ㅠㅠ
압박 붕대를 감아놔서그런가여...아님 푸르면더작아지려나..ㅠㅠ
키가작아서 너무땅딸한데 가슴만 큰거보다
적당히 자연스런 b 컵원햇는데 설마..붓기빠지면 b컵두 남는건 아닐까여...ㅠㅠ 250한분들 어떠세요?싸쥬,..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

448,292
3,201,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사쿠라코11 2007-02-27 (화) 23:49 17년전 신고 주소
전 흉곽 66 정도이고 .. 250 넣었느데 적당해요 .. 너무 크지도 않고 작지도않고 딱 좋은것 같아요 브래지어는 70C 나오더라구여~~ 더 컸어도 괜찮을듯도한데 그럼 촉감이 왠지 걱정되더라구여 ;; 코젤이긴해도 .. ㅋ;
sotkfkd 2007-02-28 (수) 00:27 17년전 신고 주소
저도250으로했는데 꽉찬75b컵,75c컵돼요.흉곽은 모르겠고 키가163에 50킬로에요.짐5개월돼가는데 자연스럽고 크기도 딱맘에드네요.더컸더라면 하는욕심은 없어요.그랬다면 아마부자연스럽겠지요^^
완완완 작성자 2007-02-28 (수) 11:22 17년전 신고 주소
그렇군요.ㅜㅜ 근데 엄마가 돈들여도 티도안나겟네~하면서 자꾸놀려서.ㅠㅠ
옷입으면 맵시는 좀 나나요?;; 옷입으면 별루 뽕햇을떄랑 차이없을거같아요.ㅠㅠ
참고로 전 어려서 식엽수로했어요.. FDI에 22세이하는 식엽수를 더권한다구 나와잇다고 하시더라구요..근데 식염수를 줄어든다든데.ㅠㅠ
hi