• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

태국 수술후 맛사지샵? 유륜흉터?

todtod 2007-03-12 (월) 17:22 17년전 1444
최근 질문을 쏙쏙 올리고 있네요;;
번거로워도 대답해주시는 분들 너무 감사해요 ㅠㅠ

태국 수술하고 돌아오면 맛사지를 한국에서 받아야 할텐데 어딘가 제휴된 곳이 있나요? 아니면 별도로 비용 지불하고 받나요? 앗참-얼마나 자주 받아요? 물론 자가마사지는 매일 혼자 한다 치구 샵엘 얼마나 자주 가시는지...

맛사지 시원~하고 잔인(?) 하게 잘 해주는 곳 있으면 추천좀 해주세요...ㅠㅠ 네이버 검색해봐도 아무것도 안나오네요;;

또.. 태국에서 유륜으로 하신 분 계세요?
저 유륜으로 하고 싶은데 흉터가 잘 나올지가 걱정되네요. 하신 분 계시면 선생님 이름도 귀띔해주세요~ 흉터가 심하게 난다면 완전 낭팬데..ㅡ.ㅡ;;

또!.. 근육 위 근육 밑 어떤 차이에요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,728,308
2,848,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
신꼬 2007-03-12 (월) 23:22 17년전 신고 주소
압구정동 디자이너스클럽맞은편 수에스테 가슴맛사지 전문 입니다.싸구요..
hi