• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술에 대해서 궁금한게 있어서요 ㅠ

puretnstn 2007-03-04 (일) 22:59 17년전 827
가슴성형 알아본지 얼마안되서 이것저것 궁금한게 많네요 ㅠ
여기 글들 많이 읽어보고있는데
태국에서 하셨다는 분들이 많이 있네요.
수술하러 왜 태국까지 가는거에요? 거기가 더 잘해요??
아. 그리고 가슴성형은 나이 상관없져??
20살 됐는데 완전 -_ - 하나도 없어서 ㅠㅠ

엄마한테 허락받고나니까 좋긴한데 걱정되는게
제가 너무 말라서 수술하면 이상할것같기도하고 ㅠ
지금 너무 평면이라서 ㅜ
어디 물어볼데도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정보좀주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

54,619
2,294,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쨍하고해뜰날..☆ 2007-03-05 (월) 00:48 17년전 신고 주소
저도 정보모으는중인데요.. 태국에서 비용이 여기보다 싼편이어서 많이가는것같아요..그다음 수술을 우리나라랑 비슷하게 잘한다고해서.. 성예사에서 몇몇 잘되셨다는분들 후기도 있었구요..저도원래 태국쪽은 먼나라까지 간다는게 무섭고,믿음이안가서 별관심없었는데 요즘 관심좀 가져보고있거든요?비용면땜에 끌려서..근데 잘되시는분도있지만 부작용생기시는분들이 속속 나타나고있더라구요.. ㅜㅜ 글서 걱정되요. 확실히 비용은 거기가 싸지만.. 갈등때려요..글타고 한국도 마땅히 잘하는곳 아는데도없고..비용부담도되고..
앙큼여우 2007-03-05 (월) 13:55 17년전 신고 주소
부작용은 수술때문에 나는건 극히 드문일입니다...사후관리때문에 더 생기는거지요...^^
puretnstn 작성자 2007-03-06 (화) 14:13 17년전 신고 주소
아ㅠ 감사합니다 ^^
hi