• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

약자로 표시된 병원 궁금합니다. 알려주세요.

앤트 2007-03-02 (금) 12:03 17년전 1148
수술병원 압구정 ㅁㅈ, ㅂㅈㅅ , ㅅㅇ, ㅍ이 어디예요.
어디가 잘하는지 모르겠네요.

정말 감사합니다.
즐거운 하루 되시길
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

443,442
3,672,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
*이루자* 2007-03-02 (금) 22:34 17년전 신고 주소
한군덴 어딘지 모르겠지만 나머지 세개는 모두 배꼽통해서 하는곳이네요..저도 내일 그중한곳에서 수술해요..너무너무 떨려요..
앤트 작성자 2007-03-03 (토) 03:18 17년전 신고 주소
수술 잘 되실거예요. 걱정마세요^^
그런데 저는 이름을 모르니....
꼭성공하자! 2007-03-03 (토) 23:52 17년전 신고 주소
매직,세인,필 같은데요..
이뻐지고싶어 2007-03-04 (일) 00:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅂㅈㅅ은 박진석입니당..세인에서같이하시다가 따로병원을냈다고하시던데요..다다다잘해요 ~~ ㅁㅈ은잘몰겠구요 ㅅㅇ ㅍ ㅂㅈㅅ 세군데 다잘한다고들엇어요
앤트 작성자 2007-03-04 (일) 01:53 17년전 신고 주소
정말 고맙습니다*^^*
hi