• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 이틀됐어요...

꼼꼼한A형 2007-03-18 (일) 15:33 17년전 1725
키164, 몸무게52, 밑가슴둘레70이었구요
가슴 폭이 좁아서 코겔 250으로했어요
275하고 싶었는데 가슴폭이 좁아서 안된대요 ㅜㅜ
사실 원채 작은 가슴이었는데 너무 커져서 큰 가슴때문에 사람들한테 시선집중 받음 감당안될것 같긴해요
어디가 앞이고 어디가 뒨지 구분가는것만으로도 만족 ㅋㅋㅋ
괭대사진은 안면 후기 게시판에 있어요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

618,711
475,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
엽때여미달이 2007-03-18 (일) 15:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
앞모습밖에 없어서 몰르겠지만 이쁘게 잘되신거 같네요~
nice day~!… 2007-03-18 (일) 19:21 17년전 신고 주소
근데 위에 붙이신게 보정테잎아닌가요.?병원에서 붙여주신건지...그거 첨에 못 붙이게 하든데..그리구 전 굉장히 작게 잘라서 붙였는데도 떼다가 피부에 상처가 생기드라구요..ㅡㅡ; 살살떼세요..^^;
꼼꼼한A형 작성자 2007-03-18 (일) 20:46 17년전 신고 주소
네 보정테잎 병원에서 붙인거에요 어제 소독할때 겨드랑이 테이프 떼고 따가워 죽는줄알았어요 원체 피부가 약한데가 테잎 알러지도 있어서 근질근질하고 걱정이에요 ㅋ
꼼꼼한A형 작성자 2007-03-18 (일) 20:56 17년전 신고 주소
미달님 쪽지보냈어요
꼭성공하자! 2007-03-19 (월) 01:58 17년전 신고 주소
수술 전 가슴이 제가슴이랑 비슷하네요 ^^ 얼마나 아푸셨어요?? 저도 정보 부탁드려요~~
나에대한투자 2007-03-19 (월) 12:37 17년전 신고 주소
태국에서 하신건가요??
꼼꼼한A형 작성자 2007-03-19 (월) 14:57 17년전 신고 주소
꼭성공하자님//오늘이 수술한지 3일째구요 수술 당일이랑 다음날 그러니까 첫째날까지는 움직일때 불편할 정도로 아팠는데 어제 많이 나아지더니 오늘 3일째되니까 움직이는데 별로 불편한건 없네요 오늘은 팔도 거의 올라가서 혼자 머리 묶고 할수있었어요
꼼꼼한A형 작성자 2007-03-19 (월) 15:00 17년전 신고 주소
나에대한투자님// 태국아니고 우리나라에서 했어요 전 태국은 무서워서 생각도 안해봤어요 이번 수술도 오랫동안 많이 알아보고 심사숙고해서 결정한걸요
구선경 2007-03-19 (월) 19:00 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 가슴골이 모아져 있으셔서 너무이쁘시네요^^
꼼꼼한A형 작성자 2007-03-20 (화) 18:08 17년전 신고 주소
구선경님 쪽지 보냈어요^^
버프 2007-03-21 (수) 01:07 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
꼼꼼한A형 작성자 2007-03-21 (수) 14:48 17년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다^^
clinicbb 2007-03-22 (목) 23:14 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
잎새aa 2007-03-22 (목) 23:47 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다아~~
꼼꼼한A형 작성자 2007-03-25 (일) 00:56 17년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다
hi