• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

혼자 마사지하기 힘든분들 많으신가요?

be.... 2007-03-13 (화) 19:35 17년전 1166

전 자해를 못해서 그런지... 혼자 하기가 힘들어요..

유륜으로(한쪽만)한지 얼마 지나지않아 엎드려 잘수도 없고... 3개월 지난 오른쪽 가슴만 마사지해주는데 왼손으로 하려니까 힘도 안들어가고 죽겠네요...

마사지샵에서 하고나면 어느정도 말랑해지는데... 집에와서 좀 있다보면 다시 딱딱해지는것 같기도 하고...;

구형구축은 아닌데 방이 좁아져서(오른쪽도 재수술할꺼라고 생각하고 마사지 안했거든요) 애가 좀 타이트하게 자리를 잡고 있어서... 만지면 좀 딱딱해요..

게다가 옆선이 자연스럽지가 않고..

하여튼간에....

혼자 마사지하기가 넘 힘들어요...

저처럼 예민한 사람이 많을런지 모르곘지만..

옆선도 옆선이고 방이 좁아진것도 그렇고..

재수술 생각까지 하고 있는데...

당분간은 그런생각 안하고 샵 다니면서 열심히 받긴 하겠지만 저 나름대로도 노력해줘야하니까요..

어쩌죠 ㅠ_ㅠ?

아참... 혹시 뭐 장터 이러면 좀 그렇지만 흉터연고 쓰다 남으신분들.... 갓 수술하신분들께 저렴하게 넘기는것도 괜찮다는 생각이 드는데 이건 좀 위험한 생각이겠죠?;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

284,260
443,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
진~ 2007-03-14 (수) 11:18 17년전 신고 주소
제생각엔 수술후 한달정도면 말캉거리는정도(촉감)가 정해지는것 같아요
그뒤로는 구축을 예방하기 위해 맛사지하는것 같거요..저도 한쪽이 좀닥딱해서
마사지샵 돈퍼주고 다니고 핸는데 결국 구축이 왔더군요~~
hi