• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원 둘중에서 고민중이예요

곰돌젤리 2020-04-23 (목) 18:04 4년전 474
ㅂ 아님 ㅁㄱ에서 하고 싶은데 몸에 보형물이 들어가는거다 보니
아직도 쉽게 결정이 안나고 있네요,, 제가 판단력이 없는건지
하루왠종일 고민만하게되는것 같아요,, 마음을 정했다 싶으면 다른곳이 눈에 보이고
이러면 안되는건 아닌데 ,,ㅜㅜ 다른분들도 이러셨나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
구미구미랑 2020-04-23 (목) 18:15 4년전 신고 주소
병원 고르기 힘드실것 같아요ㅜㅜ 뷰랑 미고중에 고민이신거예요? 후기나 평판등 찾아보세요ㅜㅜ

곰돌젤리 작성자 2020-05-12 (화) 17:30 4년전 신고 주소
네 ㅜ 정햇서용
햄지성찍찍 2020-04-24 (금) 16:22 4년전 신고 주소
헉 저도 ㅁㄱ 상담 잡아놨는데 못가서 다시 잡아야해요ㅜㅜ 결정은하셨어요?

곰돌젤리 작성자 2020-05-12 (화) 17:31 4년전 신고 주소
네 ㅎㅎ
유르미 2020-04-24 (금) 16:29 4년전 신고 주소
고민되시면 재생담 가보세요!
루이비똥통 2020-04-24 (금) 16:37 4년전 신고 주소
ㅂ ㅁㄱ 중에 결정하셨어요? 정보좀 얻고 싶은데 ㅜ 댓글이 안보요소ㅜㅜ
날내버려둬 2020-04-27 (월) 17:18 4년전 신고 주소
아마 ,, 몸에 보형물이 들어가는거다 보니 고민 많이 되실것같아요,,ㅜㅜ ㅁㄱ ㅂ 말고혹시 어디또 상담 다녀오셨어요??
우라잇차차 2020-04-28 (화) 17:01 4년전 신고 주소
저도최근에 미고디아이티엘리젠우아 상담 다녀왔는데 한번에 병원결정이 힘들더라구요 더다녀볼지 재상담을 갈지 고민이네요
판다판다 2020-04-29 (수) 15:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ병원 선택이 제일 어려워요ㅠ
하아아품 2020-04-29 (수) 17:10 4년전 신고 주소
ㅂ 가 뷰 맞나요? ㅁㄱ 까지 상담 어떠셨나요? 저도 알아보는 중인데 정보 받고싶어요
지지니 2020-05-12 (화) 17:17 4년전 신고 주소
고민되시겟다

곰돌젤리 작성자 2020-05-12 (화) 17:30 4년전 신고 주소
겨우 골랐네용..ㅜㅜ
hi