• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴병원 추천해주세요

루이비똥통 2020-04-21 (화) 17:45 4년전 622
2년전부터 고민만 계속하다가 수술하기로 결심하고
병원 알아보고 있는 중입니다. 평소 작은가슴으로 스트레스였는데 이제서 병원 찾아보고있네요ㅜ
지금까지는 유비에이/미고/강아유 3곳 생각중인데
가슴병원 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,470
2,962,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뛰릴뛰빵빵 2020-04-21 (화) 17:54 4년전 신고 주소
위에 리스트도 괜찮으신데요? ㅁㄱ 는 상담 다녀왔고 라비앙이나 물방울 봉봉 가슴으로 많이가세요

루이비똥통 작성자 2020-05-07 (목) 17:31 4년전 신고 주소
상담 어떠셨어요?
우라잇차차 2020-04-22 (수) 18:03 4년전 신고 주소
유비에이 미고 강아유 포함해서 두곳정도 추가해서 다녀오심 될것같아요 우아나 디아이 리젠 도 괜찮구용~
유르미 2020-04-22 (수) 18:05 4년전 신고 주소
다녀오시고 추가해도 될거같아요 ㅎㅎㅎ 전 나나, 뷰,마블 상담 갔다가 나나에서 했어요 ㅎㅎㅎ
곰돌젤리 2020-04-23 (목) 18:06 4년전 신고 주소
저는 엄나구모 미고 유비에이 별 이렇게 다녀왔는데 병원아직도 고민중이네요
구미구미랑 2020-04-23 (목) 18:17 4년전 신고 주소
유비에이 미고 강아유 +디에이 이렇게 한번알아보세요
햄지성찍찍 2020-04-24 (금) 16:23 4년전 신고 주소
저는 미고 우아 위쉬디에이 여기 상담 다시잡아보려구요
유르미 2020-04-24 (금) 16:30 4년전 신고 주소
저기 말고 추천 받으시는거에요?? 전 나나,뷰,마블 상담 갔었어용
리라쿠마 2020-04-27 (월) 12:22 4년전 신고 주소
저 수술받은 김지연ㅇㅅ요 사후관리도 잘되있구 모양 잘잡아줘용
거유되고픈1인 2020-04-27 (월) 16:57 4년전 신고 주소
그레이스 라비앙도 괜찮았어요
poppy1234 2020-04-28 (화) 14:26 4년전 신고 주소
3곳말고 추가로 가신다면 ㄴㄴ 꼼꼼하게 잘봐주고여 꼼꼼히 알아보고 결정하세요~
love79 2020-05-12 (화) 11:31 4년전 신고 주소
휴;;
hi