• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤 1년차

Ydred 2020-04-17 (금) 02:48 4년전 1699

라이안에서 벨라젤 보형물 겨절했어요 지방이식x
장점 :
-통증 없음
-앉아있을때는 너무 예쁘고좋음
-흉터없음

단점:
-가슴을 좀 위쪽에다 해주는편
-아래쪽 가슴방을 조금 더 텄으면 하는 아쉬움..
-누우면 바가지

근데 원래 가슴 보형물하면
누웠을때 바가지로 퍼지나요?
그게 너무 스트레스받아여ㅠㅠㅠㅠ
재수술까지생각중
솔직히 누웠을때 티안나게 수술 잘하는곳있나여?
재수술 ㄹㅈ 이랑 ㄹㅇㅌ 알아보고있는데
모티바는 누웠을 때 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,624
1,073,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
braveme 2020-04-22 (수) 16:13 4년전 신고 주소
모티바 특징이 원래 누우면 퍼지는거라고 들었어요 !
탱탱함 보다는 자연스러움을 추구하시는 분들이 하는거라고.. 모티바 했던 친한언니가 말했던게 기억나네요.
그런데 가슴 너무 이뻐요 ㅠㅠ 병원과 가격 정보 궁금합니다 !
hi