• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 상담팁 공유해요^^

홍스 2015-06-25 (목) 08:44 8년전 654
가슴수술은 다른 수술에 비해 비해 비용이 적게 드는게 아닌만큼 상담 받으실때 잘 알아보셔야 할꺼 같아요
저렴한 비용만 보고 혹 하고 하는것은 금물일꺼 같구요!!
대형 병원도 좋긴하지만 경험이 일단 많고 섬세한 원장님께 하시는게 좋을꺼 같아요.
대형병원은 페이 닥터도 많고 요새 뭐 밖에서 모니터링도 된다고 하는데 담당하시는 의사선생님이
직접 집도해서 수술하는지 확인하시구요
그리고 마취 방법도 잘 확인하시구요~
가슴성형 추천 팁이나 상담팁있음 같이 공유해요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,542
638,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
springsun 2015-06-25 (목) 08:50 8년전 신고 주소
수술방법도 듀얼 플레인? 이중평면법?
다 같은 수술 방법 같은데 명칭만 바꿔서 다른 경우가 있어요
근데 듀얼 플레인인가 그게 근육이랑 근육사이 방에 넝어서 촉감도 더 좋고
구축현상이 적다고 하던데 잘하는 원장님은 진짜 잘하신다고 하더라구요
사후관리랑 수술 방법도 잘 챙기셔서 알아보세욤 ~
민이러브 2015-06-27 (토) 21:29 8년전 신고 주소
가슴수술은 사후관리가 중요하기때문에 그래야 구형구축의 부작용 위험도 줄일수 있기때문에
본인가슴 상태에 맞는 성형방법을 상담받아야 합니다.  가슴보형물도 외부 물질이기 때문에 당연히 자리잡는데 시간이 걸리지요~
요즘은 가슴성형 스타일 , 방법도 다양한 만큼 잘 알아보시고 , 원장님 선택도 잘하셔야 되세요 !!
hi