• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

지방이식후 보형물 수술 ??

스타777 2015-06-24 (수) 22:38 8년전 478
보형물 수술을 바로 바로 할려고 상담받다가 , 예전보다는 보형물도 자연스러워 지기는 했지만
자가지방후에 그 위에 보형물 하면 더 자연스럽다고 하는데
수술대위를 몇번 올라가는것도 힘들꺼 같고 ,,,
혹시 이런방법으로 수술상담 받아보신적 있으신가요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,458,886
2,531,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
springsun 2015-06-25 (목) 08:47 8년전 신고 주소
보통 지방을 넣으라고 하는건 살이 없어서 보형물이 느껴질까봐
촉감 때문에 지방을 넣으라고 하는건데요
저는 상담 받을때 마른 편이여서 지방을 넣어서 촉감을 더 좋게 하는 방법이
있다고 설명은 해주셨어요
그래서 일단 해보고 결정하라고~근데 만약 자기가 하는게 좋겠다고 생각되면
결과 안보고도 바로 같이 할수 있을꺼 같은데~
몇번이나 안올라가도 될꺼 같은데..
저도 추후에 하는거냐고 물어보진 않았는데 확인해봐야 겠네요...
hi