• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴 수술하신 분들 사이즈 어떻게 하셨어요?

iris3117 2012-04-16 (월) 19:23 12년전 2089
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,919,540
2,340,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
말레나말레나 2012-04-16 (월) 22:03 12년전 신고 주소
168에 52면 굉장히마르셨겠어요... 지금가슴사이즈가 어떻게되시는지 모르겠지만 너무크게넣으면 부자연스러을듯해요.. 뭐 의사쌤말도 일리가 있지만 저는 님 체형이면 270이나 그이하로넣을거같아요. 암튼 신중히 생각하시고 수술잘되시길바래요~
동경생존 2012-04-16 (월) 23:03 12년전 신고 주소
전 160의 48인데 253cc 넣었어요.. 그래두 씨컵인대요 완전커보이진 않은데 저도 자연스럽게 해달라고 했네여 키가있으시니 275 정도가 적당할거 같은데...
못난이 2012-04-17 (화) 00:29 12년전 신고 주소
자연스러운게 쵝고에여^^ 칭구 텍스쳐 270 했는데 아주 좋더라구여
요샌 70%가 텍스쳐 한다더니 맞나봐여 예뿌게 잘하세용~^^
아름다운걸 2012-04-17 (화) 17:12 12년전 신고 주소
166에 47 상체가 특히 말랐었구요 흉곽 67이였어요 전 275/300 넣었구요 지금 C컵 되는거같아요 원래가슴사이즈 거의 없었어요
장마 2012-04-18 (수) 12:16 12년전 신고 주소
저168에50키론데텍스쳐양쪽290넣었어용~
붓기빠지고이래저래지금가슴c컵나와용~
풀c까진아니구용~참고로저도수술전75a였습니다ㅠ
290넣은거후회는없구요~저도처음에크기때문에
고민많았는데,,전275.290.300중에고민하다
290넣었습니당~선택잘하셔서
수술잘하세요^^
하이요// 2012-04-18 (수) 15:22 12년전 신고 주소
저는 168 / 48키로 인데 286cc 넣었어요 지금 스포ㅊㅡ브라하고 있어서 와이어 브라는 안해봐서 모르겠는데 C정도 나올거 같아요 ㅋ 흉곽사이즈 넓으면 큰사이즈 넣으세요 저는 수술 2주째인데 붓기가 빠지고 있는지 저번주랑 살짝
붓기빠진거 느껴지는데, 아마 남은 큰 붓기 다 빠지면 수술 직후보다 크기차이 좀 날거 같긴하거든요ㅋ
탱커스 2012-04-20 (금) 16:56 12년전 신고 주소
자연 스러원거 원하심 270cc가 날꺼예요 그 이상은 촉감도 안좋고 수술티 많이 나긴 하드라고요..특히 마르신분이 가슴만 크면 저건 100%했다는 생각 들더라고요..
hi