• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

300이상 넣으신분... 사이즈 어때요? 전 재수술하고 싶어요

todtod 2011-12-06 (화) 20:39 12년전 2872
300 이상 넣으신 분들 키/몸무게/브라사이즈/남들의 평가/옷태 어떻게 나오시는지 공유좀 해주세요
그리고 만족하시는지.. 만족 안하신다면 어떤 사이즈로 하고 싶으신지.. ㅠㅠ

저는 2007년경에 코젤 텍스처로 했구요
키 168에 몸무게 55정도.. 딱 상하 모두 55사이즈 됐구 가슴은 빈약한 비컵... (탱탱한 에이컵보다 작아보이죠)

의사는 270이 제 흉통 72센티에 넣을 수 있는 한계라고 270 권했는데요
주변 수술한 사람들이 310은 넣어야지, 네가 키도 있고 어깨도 있으니 그정도는 넣어야 후회안한다고 해서 고민고민하다 310 넣었어요.

지금 사이즈 75E 나와요. 일본사이즈로는 75F~G사이구요. 솔직히.. 디따 커요. -_- 촉감 모양은 좋아서 아예 벗으면 풍만하고 이쁘지만.. 사람은 옷을 입고 살잖아요. 옷입으면 상의는 66 입어도 가슴이 빡빡할 때 있고 살쪄보이구 둔해보이구. 아무리 거유취향이라 해도 옷빨이 안서는건 화나구요. 쇼핑몰에서 옷사기도 힘들고!

무엇보다도 사람들이 가슴 큰 여자로 기억해요. 자연가슴이면 기분 좋을지도 모르겠으나.. 제 취향상 가슴으로 기억되고 싶진 않아서요..ㅠㅠ

하여튼 그래서 사이즈 줄이고 싶은 마음이 굴뚝같아요. 270정도로 하면 딱 좋을 것 같아요. ㅠㅠ
근데 다시 수술대 오르기도 싫고, 다시 해서 잘된다는 보장도 없고,. 재수술은 유륜으로만 된다는 얘기도 들은 것 같고 해서 겁이나요 ㅡㅜ

하여튼 다시~
300 이상 넣으신 분들 키/몸무게/브라사이즈/남들의 평가/옷태 어떻게 나오시는지 공유좀 해주세요
그리고 만족하시는지.. 만족 안하신다면 어떤 사이즈로 하고 싶으신지.. ㅠㅠ 공유해봐요~~~

전>> 168/55/75E/크다!/66도 작을때 있고 옷빨 안섬/만족안함 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

537,363
1,960,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Bang 2011-12-08 (목) 10:13 12년전 신고 주소
요즘은보통300정도들하시죠~저두가슴좀잇는편 흉곽작은편인데300넣엇어요
천엔무지커서울고싶더랫죠 지금3주정도됫는데요 좀크긴해두 울고싶을정돈아니에요 님혹시 e사이즈라하셧는데어느브랜드이신가요??님도가슴이좀잇는편이셧나바요 원장님말씀하시길 275와300은별차이가없다던데요 제답변이좀위로가되셧는지모르겟네요 또쪽지주세요
송어 2011-12-09 (금) 17:20 12년전 수정 삭제 신고 주소
너무 크게 하심 후회함^^
가슴크면 옷입을때... 스트레스 받음 이쁜옷 맘데로 못입어요ㅠㅠ
아름다운걸 2011-12-13 (화) 12:52 12년전 신고 주소
원래가슴도 있으셨는데 좀 크게넣으시긴 했네요. 전 166/48이고 AA컵이였는데 지금 꽉찬 B~C나와요 일본사이즈로는 65E입구요. 남친은 저보고 가슴 크다~~라고 하는데 저는 딱 좋은거같애서 만족합니당. 전 275/300넣었어요
예쁜소망 2011-12-13 (화) 21:42 12년전 신고 주소
저는 300넣었는데 작아서 짜증나는데..ㅠㅠ
모양은 자연스럽지만...

키.몸무게는 님과 거의 비슷해요.
hi