• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술 병원.추천부탁드려요 ㅠㅠ

하이요+_ + 2011-12-04 (일) 01:37 12년전 2713

가슴수술.하려고하는데. .도통 모르겟네요 ㅠㅠ
찾아보니까 ㅂㄹ, ㄱㄹㄷ, ㅇ나구ㅁ
이 세군데가 잘한다는거 같던데ㅠ

맞나요 ㅠ???가슴수술 잘하는곳 추천부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
사랑이요 2011-12-05 (월) 17:02 12년전 신고 주소
가슴모양은 ㅇ나구ㅁ가 진짜 이쁘고..
병원규모는 ㄱㄹㄷ가 가장 커요..
지순이에염 2011-12-06 (화) 10:06 12년전 신고 주소
ㄹㅈ에서 코젤 텍스처로 넣고 이제 9개월 좀 지났는데 모양이나 촉감도 만족스럽구요ㅋ 병원 후관리도 꼼꼼하니 좋았어요~ 상담 가보셔도 괜찮을듯!
나무하나 2011-12-06 (화) 14:13 12년전 신고 주소
ㅇ나ㄱ모에서 수술하신분 누워 있는 사진 봤는데 정말 자연스러웠어요..
정말 자연산같은..ㅠ
예쁜소망 2011-12-06 (화) 14:58 12년전 신고 주소
저 거기서했어요 이제10일째.. 모양은 진짜자연스러워요 촉감은 아직 ㅜㅜ
하이요+_ + 작성자 2011-12-06 (화) 16:09 12년전 신고 주소
아아 답변감사합니당 ^^ 그럼.ㅁㄱ는어떤가요?! 지금.ㅇ나구ㅁ랑 ㅁㄱ랑고민되요 ㅠㅠ
kynp 2011-12-07 (수) 12:24 12년전 신고 주소
전배꼽절개로코젤텍스처넣었는데회복진짜빠르고좋네요 모양도완전대칭이고
유진처럼 2011-12-07 (수) 13:22 12년전 신고 주소
ㅁㄱ 비추
백화점 2011-12-12 (월) 15:24 12년전 신고 주소
저는 제가 한곳 추천 ㅅㅇ ^^
호박마차 2011-12-16 (금) 22:40 12년전 신고 주소
ㅇ나 구ㅁ서 한 사람 겨드랑이 봤는데, 일년 반지났다고 했는데 흉터 진짜 작고 거의 없었어요... 만족하면서 추천하던데... 수술전 검사 다른 데서 해야 해서 전 다른 데서 했어요..
올리비아 2011-12-19 (월) 12:16 12년전 신고 주소
ㅇ나구 ㅁ 요기가 어디인가요? 쪽지로 정확한 이름 알려주셔요.....
슈다릉 2011-12-19 (월) 21:22 12년전 신고 주소
친구랑 ㅇ나구ㅁ에서 하기로 했어요..ㅋ 이제 상담 받고 검사 하고..갈길이 좀 머네요~
dlgpfus 2011-12-19 (월) 21:33 12년전 신고 주소
ㅇ나ㄱ모가 어딘가요???이제하려고하는데 정보가너무없네요 ㅠㅠ
나비천사 2011-12-28 (수) 16:41 12년전 신고 주소
저도 세 병원이름 쪽지루좀 부탁드려욤....
묘령의아가씨 2012-01-07 (토) 22:37 12년전 신고 주소
ㅁㄱ 제친구가했는데 촉감이랑 사후관리 불만족하더라구요..
고투더씽 2012-01-11 (수) 16:27 12년전 신고 주소
ㅂㄹ,ㅂㅈㅅ,ㅇㄹ 생각하고 있는데,, 제가 본것 중에는 ㅂㄹ이랑 ㅇㄹ이 젤 자연스럽게 예뻤거든요 ㅂㅈㅅ은 아직 사진을 많이 못봐서 헷갈리는 중이예요
aaulbb 2015-08-10 (월) 12:25 8년전 신고 주소
안녕하세요 저도 세병원이름 추천좀 부탁드릴께요
hi