• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

밑선에대해

#*#%$^& 2010-07-03 (토) 04:38 13년전 1147
수술한지 이제 두달이 거의 다되가는데요
저는 워낙 마르고 가슴이라곤 찾아볼수없는
그런 납작한 초딩가슴에서 오른쪽325 왼쪽300 넣었는데요
왼쪽 적게넣은쪽은 자리가 잡힌건지 너무 많이 내려온건지 만져보면 아무 땡땡한 느낌없고 팩 잘 돌아다니고 말랑말랑한데 오른쪽은 왼쪽보다 밑선이 좀 올라가있고 왼쪽이 좀 물방울모양가치 내려갓다면 오른쪽은 윗가슴이 볼록한 느낌? 만져도 쫌 아직은 땡땡한거같고 위아래로는 옴직이는데 양옆으로는 아직 잘 안돌아가고
특히 누우면 왼쪽거는 옆으로 퍼지는데 오른쪽거가 잘 안움직여서 그런지 혼자 서있고 ...
한달전부터 그래서 의사선생님께 물어봤더니 아직 붓기가 덜빠진거라고 오르쪽을 내리는 위쪽에서 아래로 하는 마사지를 많이 하라고 하시더라구요 하고있는데 나아지는거 같진않고 워낙 가슴도없엇고 새가슴이어서
붙지도않고 어떡해야할까요
아직 붓기겟죠? 곧 빠지면 밑선이 잡히려나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,377
1,943,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
후후훔 2010-07-03 (토) 20:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 초기에 그랬는데요..붓기빠진다고해서 맞춰지진않아요..무조건 아래로 내리는 마사지를 다른데에 비해 더 많이 하셔야하구요..보정속옷 착용하세욤
hi