• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

저기...... 나이요..

죽전그린빌 2010-01-11 (월) 12:27 14년전 1348
여기 20대 초반이신분들 있나요...
제가 이번에 20살이 되기는 하는데
내년에 21살이 되면 할 생각이거든요...
근데 이 어린나이에 이 큰수술을 하려고 마음먹은
제가 정말 한심하기도 하고...
부모님도 허락안하실거같고.ㅠㅠ
경상도 분이시라 엄하심.ㅠㅠ
그래서 ,,제가 돈 모아둔것도잇고. 일년동안 과외뛰면서 하려고 하는데.... 에휴 그냥
여기계신분들 거의다 20대 후반이시거나
결혼 하신분들 같은데 저 왜 이렇게 겁이 없나요...ㅠㅠ
솔직히 가슴이 진짜 없거든요.ㅠㅠ 수술 하시려는 분들 다 저랑 똑같은 마음이겠지만, 해도 괜찮을가요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

917,916
9,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sera0723 2010-01-11 (월) 21:38 14년전 신고 주소
정확한건 아닌데 코젤로 할꺼면 22세 이상이야야 할수있다고 들은거같아요~
P. 2010-01-12 (화) 17:36 14년전 신고 주소
22_ 23이 적당선이죠 ~ 어느정도가슴이 커진게아니라 늘어나면 더이쁜 가슴으로될수있으니깐요
죽전그린빌 작성자 2010-01-12 (화) 18:15 14년전 신고 주소
22살 같이 어린나이에 하시는 분들도 많아요??
energumen 2010-01-16 (토) 17:02 14년전 신고 주소
전 22살인데 이번에해써요 좀 나이잇는 언니들 하고햇는데 언니들은 피부가 좀 쳐져서 자연스러운데 저는 탄력이 잇어서 ㅋㅋㅋ 근데 그나이때 되면
제가 더 자연스러울거 라면서 ㅋㅋ 촉감은 좋은데 뭔가 쳐짐이 부족해서..
아직 3주밖에 안됏지만ㅋㅋㅋ
hi