• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밑에 가슴수술한다던 1인..짧은후기 쓰고가용

쀼쀼우 2019-03-23 (토) 15:50 5년전 840
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
딩딩둥 2019-03-23 (토) 19:00 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅠ힘내세요

쀼쀼우 작성자 2019-03-23 (토) 20:57 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㄹㅈ 이용 ㅠ 감사해요

딩딩둥 2019-03-24 (일) 13:04 5년전 신고 주소
저도 거기 생각하구있는데!! 얼른 회복하시길빌어용 ㅠㅠ

쀼쀼우 작성자 2019-03-24 (일) 17:52 5년전 신고 주소
감사하용 저는 발품도 안팔고 대충 듣고 거기서 한건뎅 유명한가요??ㅎㅎ

딩딩둥 2019-03-24 (일) 19:18 5년전 신고 주소
원장님꼼꼼하구 실력좋기로 유명하죠! 이틀뒤 상담받으러가요. 원장님상담받고싶은데 ㅠㅠ 그날 원장님 안계셔서 실장님하고만 상담이에요ㅜㅜㅜㅜ
양념통닭 2019-03-24 (일) 01:10 5년전 신고 주소
얼마나 어지럽길래요..이런후기보면 벌써멀미나요
마취 너무싫네요 하기전에 미리운동해놔야겠어요
자리잡아가는후기 기대되요 ㅎㅎ
병순이 2019-03-24 (일) 01:12 5년전 신고 주소
쀼뿌우님 수술 축하드려용ㅎㅎ
테일러힐 2019-03-24 (일) 22:39 5년전 신고 주소
요기 당일입원도안하고 그냥집에가는거에요 원래?
스티치당 2019-03-25 (월) 13:52 5년전 신고 주소
수술 잘되셨다니 다행이네여ㅎㅎ 저도 ㅇㄱㅈㄹㅈ에서 작년 7월에 했는데 지금은 촉감도 말랑말랑하고 모양도 마음에 들어요 언능 회복하시길바래여~
워니22 2019-03-25 (월) 15:09 5년전 신고 주소
저두 여ㅑ기 상담받아보려구요 ㅠㅠ
qoo8 2019-03-26 (화) 01:21 5년전 신고 주소
가슴은 아니지만 코할때 그랬었는데ㅜㅜ
수술보다 수술 후가 정말 힘들었죠!  그때생각나네요.
일주일을 고생했던지라..마취때문에 어지럽고 울렁거리고
숨막히는 고통! 나중에 저도 할껀데 후기들으니 또 한번 고통을 느끼겠구나 싶네요ㅜ  듣기로 제기억이 맞나모르겠지만 빨리끝내야 고통도 덜하고 멍이나 구축확율도 적다했던거 같아요ㅎㅎ
MarionC 2019-03-26 (화) 15:19 5년전 신고 주소
저도 수술하고 당일하고 다음날 진짜 후회많이햇었어요
수술전에 누가 이런걸 말해줫으면 전 수술안했을것같아요
전 정신없이 가느라고 약도 동네가면 살수있는건지알았는데 동네가니까 약도없어
타이레놀로 하루 견뎠는데 진짜 죽다살았죠 .. ㅠ
따르기가조아 2019-03-26 (화) 21:34 5년전 신고 주소
저는 첫날보다 그 다음날부터가 더 아프던데 ㅠㅠ ㅎㅎ 아직도 조심중이에요 ㅎㅎ
HaEjOon 2019-03-28 (목) 16:58 5년전 신고 주소
같은 날 수술 하셨네요 ㅋㅋ 저도 2빠로 ... 어쩜 수술 후 통증은 거의 비슷 ㅋㅋ
퇴원할때 병원서 집까지 약 1시간 거리인데, 신랑보고 방지턱 살살~~~을 계속 외쳤던 ㅋㅋㅋ
지금 통증은 어떠한가요? 저는 완전 병맛입니다 ㅠㅠ
남친 글이 보이니 미혼이겠네요.  나중에 결혼해서 출산하시면 젖몸살 겪으실때
아마 지금의 가슴통증을 다시 한번 더 느끼실지도 모르겠네요.
유두가 하태하태~ 옷깃만 스쳐도 죽을 것 같은 ㅠㅠ
나중에 포토후기도 함께 공유했음 좋겠네요^^
스스리 2019-03-29 (금) 03:10 5년전 신고 주소
우와 글쓴님 큰 일 해치우셨네요!!!!고생하셨어요ㅜㅠ
저도해야하는데...원장님 정보좀 부탁드릸수있을까요?ㅠ
하이 2019-04-01 (월) 13:02 5년전 신고 주소
저도 거기서 하는데 후기 궁금하네요 ㅠㅠ
hi