• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

상담 다녀왔어요...

코코아♡ 2009-03-31 (화) 04:58 15년전 1280

1년넘게 눈팅만하다가..
올 여름전에..
4월말일이나 5월1일날로
예약 잡고 왔어요..

일단병원은 한군데 밖에안가봐서..
이번주중으로 2~3군데 더 가볼예정이에요..

헌데 여긴 '텍스처'로 수술하는걸 권장하네요..
그리고 거의 무통에 피통도 찰 필요없고..
마사지 할필요도 없다고..

궁금한거 질문좀 할께요..

1.텍스처,근육위로 하면 출혈과 구형구축이 거의없는게 맞는건지...??

2.국소마취+수면마취를 한다는데...
다른 어떤분은 가슴수술은 꼭 전신마취를 해야한다는데...그쪽 원장님께서는 전신마취는 옛날방식이라며.. 국소마취와 수면마취면 충분하고 몸에 무리도 덜간다고 하더라구요.. 어떤말이 맞는지???

3.마지막으로.....이건 개개인마다 다르겠지만...
텍스처, 스무스 중에서 촉감이나, 부우작용,통증,등등 더 선호하는것이 무엇인지???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아기새 2009-04-01 (수) 11:35 15년전 신고 주소
저도 수면마취했는데, 당일 퇴원하고 구토같은 것도 없구, 회복은 빨라서 좋았습니다. 텍스처, 근육위로는 안해봐서 몰겠지만, 스무스로 하시구 마사지 열심히 하시는편이 낫지싶은데...체질적으로 구축이 잘오는 사람도 있구,왠만한 구축은 마사지로 해결되거든요. 가슴에 살집이 좀 있으시면 몰라두 근육위로하심 티 많이 날텐데...
얼굴없는미녀♡ 2009-04-01 (수) 12:14 15년전 신고 주소
보디빌더할거 아님 근육밑으로 하세요
Landy 2009-04-14 (화) 18:35 15년전 신고 주소
근육위 비추요~
서양애들 근육위로하고 한참 지난사람들 보믄 이상하게 늘어지등데;;
늘어진 가슴안에 공 두개;;;

전 샘플 만져봤을때 스무스가 좀더 감촉 좋은것 같아서 그걸루 했어요
hi